设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: cissychen

大家应该开始考虑准备行李了吧?

楼上正解,楼下继续
不会吧,电压转换器是来转换电压的吧!

楼下地告诉你,电压和国内的差不多,不用变压器。

啊~~~这几天身体不好总在睡在休息,今天一上来,大家都开始讨论行李了,呵呵~~~~

等到签证拿到了再准备来得及吗?

我想问一下, 那边东西是必须,又比国内贵了好多的? 我也想问问软盘要带多少, 移动U盘行吗?

以下是引用cissychen在2004-5-13 10:51:00的发言: 公牛牌的质量实在是好啊!到处都有卖,楼上的你多转转。

你是北京的?我在上海就没看到啊。不过也没怎么看倒是。

呵呵,我怎么没看到哪儿有卖公牛牌的?

我估计得带3到5个,电器满多的

公牛牌的质量实在是好啊!到处都有卖,楼上的你多转转。

楼上的,到电脑城去找,有的。

在电脑上用插座基本上都是公牛,很多的。

真是太谢谢斑竹了!我已经买了这个了.:)

我可还什么都没买,等签证下来以后再准备也来得及吧。

第一个问题,版主你的数码相机是什么牌子什么型号的?我觉得你拍的照片都很好看,不知道有没有广角镜头?感觉你拍伯明翰的建筑的时候都挺全面的:)

我最近也想买数码相机,也想买笔记本电脑,没什么主意呢:(

另外我想问问,听说英国是冬天湿润,那是不是像上海那样阴冷啊? 那还不如大连干冷呢:)一般英国用的都是空调吧?学校都是的中央空调吗?会不会很早结束供暖阿?

冬天一半多少度?挂不刮风?用不用戴围巾?穿一件正常厚的毛衣和外面一件呢子大衣够不够?夏天是否很热? 女孩子用不用穿吊带背心啊?在英国是不是大家穿的都很随便,如果像在国内那样穿细跟凉鞋配比较显眼的连衣纱裙 会不会很突兀啊?要是没有人这么穿,那我就不带了,只待牛仔短裤好了:(

今天我本科论文答辩穿了正装的一身裙子和衬衫,想问问,用不用带一套啊?在英国这一年有这样的机会需要吗? 咱们的论文一般答不答辩?

请问版主出国以后用不用带点证明照片,英国一般都需要几寸的啊?都干什么时候要用啊?准备多少比较好?
另外,那些照片必须背景都按护照的要求是浅色的吗?我最近照得一张稍微好看一点的是蓝色的背景行不行啊?

英国是否有文曲星用的钮扣电池卖,大约多少钱一块?要是贵的话,我赶紧换一个能充电的文曲星吧:)

英国平时下雨大不大?用不用准备的鞋都要防水一点啊。大家冬天都穿旅游鞋吗?

哈哈,女生果然心思细腻啊。我们男生只要看着就行了。