设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 有关资金担保人问题[求助]

如果资金担保人不是父母,需要什么证明文件?
公司法人不是亲属,但是愿意提供资金担保,可不可以以公司的名义担保?需要什么证明材料?
这样的话,还用不用父母的收入证明?
谢谢
如果资金担保人不是父母,需要什么证明文件?————你与担保人之间关系的证明。
公司法人不是亲属,但是愿意提供资金担保,可不可以以公司的名义担保?需要什么证明材料?————公司担保的情况比较复杂,需要的东西比较多。存款是一定需要的,公司的营业执照、年度审计报告、税单;你和公司的合同,公司的担保信等等都是需要提供的。
这样的话,还用不用父母的收入证明?————可以不用。
谢谢blabo老大的回答,以后有问题我会集中在一个贴子里的
我刚刚看到,blabo老大凌晨三点回的帖子,这么早居然还在线,辛苦辛苦,向blabo老大敬礼!
blabo老大不在国内,有时差
blabo, where are you?