设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: movingsong

[生活琐碎] 我的打工生涯~还是发个新帖吧, 说不定有兴趣, 就滔滔不绝了呢

YEAH!

感觉生活很丰富多彩嘛,比我刚来的时候整天喝酒健康多了

偶也是打着相同的幌子,整天喝酒。

有点惭愧,跟JJ比

好 好 好好好好[em10][em13]
简直感同身受~~~~~~~~~!!!!!!这么好的文章一定要顶~~~~~~~~~!!!
英国两年除了熟悉了各种酒之外,没有什么感受了

看完楼主的帖子,偶是多么遗憾偶没有抓紧业余时间去打工啊~~~~~~!!![em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]

这样细致到位的文章简直就是实质名归毫不犹豫地被加为精华的~~~!!!!!!!!!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

mm你也太会拍mp了吧。。。。。。

偶闪了

##被过滤## and the city正在演

以下是引用Trista在2004-5-13 6:12:00的发言:

看完楼主的帖子,偶是多么遗憾偶没有抓紧业余时间去打工啊~~~~~~!!![em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]

这样细致到位的文章简直就是实质名归毫不犹豫地被加为精华的~~~!!!!!!!!!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
美丽高雅可爱善良大方亲切可人的TRISTA MM,谢谢你的“捧场了”。JJ已经晕了,也撤了。

偶没有~~~~~~!!!偶说的全是真心话,偶实在是想表达偶内心的激动来着,偶就是不知道怎么表达,但是楼主这个帖子实在是写得太好了,偶又重头读了一篇,发现百读不厌!!还是很感动!偶要再次感谢楼主为偶们这种没有任何打工经历的懒人提供了这样宝贵的经验!

楼主的帖子实在是太有价值了!!是偶的真心话~~~~~~~~~~!!!!

以下是引用movingsong在2004-5-13 6:24:00的发言: 美丽高雅可爱善良大方亲切可人的TRISTA MM,谢谢你的“捧场了”。JJ已经晕了,也撤了。
谢谢the most美丽,the most高雅,the most可爱,the most善良大方,the most亲切可人的楼主JJ夸奖~~~~~~~~~!!!
文章写得不错,可惜就是短了点.什么时候有续贴啊??看了mm的文章真实羡慕不已.不但有那么多的名人,美女看,还有小费拿,哎真实羡煞旁人啊.想象还要继续自己麦当劳这份没有前途的工作就忍不住想大哭一场.

楼主够有个性,赞一个,顶!

[em10]