设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小M

诺丁汉各区情况及宿舍介绍

西鹿?偶不是的好象

每个小时一班车是天天都有的吗?周末怎么样?

房间还可以凑合,就是买东西不方便,那边就没有什么店、卖场之类的吗?

我看地图上面还有一个伦普撕通的地方,比拉夫堡近点,那里有卖东西吗?

竟然还有粑粑雷~!的确危险的说

最后再次给小m三棵油

大家好,我是MSC Information Technology 专业,我打算申请宿舍,不知道该申请哪个校区的宿舍呢?

关键是要方便,而且能自己做饭。多谢了

以下是引用小M在2004-5-10 5:22:00的发言: Lenton 是一个综合来说最平均的区,它的位置离各个地方都比较近,特别很多鬼子喜欢它离市中心(CITY CENTER)近,比较 方便。在英国,购物、交通其实都不太方便,主要照顾有车的人,整个社区可能就只有一个小得可怜的店和一个小酒吧,住宅区

就是纯为了住的,因此,选择住房时也要考虑很多其它因素,靠近市中心是一个。

听上去好象很差啊???这个理CITY CENTRE近,那应该很热闹啊!!怎么会只有一个小点和酒吧呢??那CITY CENTRE应该很不错吧!!

出访对我是最重要的!!!!还有/窗户......

以下是引用沙菲在2004-5-14 19:32:00的发言: >

听上去好象很差啊???这个理CITY CENTRE近,那应该很热闹啊!!怎么会只有一个小点和酒吧呢??那CITY CENTRE应该很不错吧!!

出访对我是最重要的!!!!还有/窗户......

The campus is quite far from the centre~ if u don't have a car~

啊?? 那到底是怎样啊???

好烦啊,,

拿自己到外面找房子快吗???我看到大学的网址上有推荐的噢!!!

请问:

the school of the Built Environment

University Park Nottingham, NG7 2RD

离那里比较近啊,多谢拉

大家好,我是读ECONOMICS的,请问我那个校区应该在哪个区?

以下是引用小M在2004-5-10 5:19:00的发言: 这个区是富人区,房子都是很漂亮的SEMI-DETTACHED (也就是外面看是一个一层两层很大很大的房子,其实是两家人两个门口), 房子的价钱比较贵,200-300镑以上/月,其它区都是170-220镑左右的。这边去主校区还是不太方便,主要是JUBILEE校区的

同学可以考虑,这里附近没有大超市,只有一个连锁商店和一些外卖店

(TAKEAWAY),这里的人大以车代步,但如果选离校区近的那些房子,交通其实跟住MELTON / MADISON的同学是差不多的。

我是在诺大念economics with chinese study的,请问,住这里可以吗?

小m美女,请问你啦,RALEIGH PARK和CLOISTER HOUSE FLATS在哪个区里呀?这2个我都有申请,但我第一的选的BROADGATE PARK FLATS,我现在有点后悔,想把RALEIGH放在第一位,可能改不了了。。。。另外,你认识有读商学院的MANAGENT的MASTER吗?我想找人问问情况。谢谢你了,美女。关注你这个穿杏黄色衣服的美女很久了,第一次和你说话。
以下是引用itwizard在2004-5-11 22:23:00的发言:

大家好,我是MSC Information Technology 专业,我打算申请宿舍,不知道该申请哪个校区的宿舍呢?

关键是要方便,而且能自己做饭。多谢了

你这个专业,应该是在MAIN CAMPUS上课的~~~

MASTER的宿舍基本都是自己做饭的,购物要方便住ALBION,上学要方便住MELTON(个人观点)~~~

小M,如果住在宿舍里面,是不是安全性要好很多呀?宿舍内上网方式和价钱什么情况?谢谢。

还是专门介绍各宿舍情况吧~~~

咳咳,是这样的……

第一,在JUBILEE上课的同志,可以选择MELTON、RALEIGH、ST PETER,其中只有MELTON是在校内的,RALEIGH和ST PETER都比较新,但远一点,每天都走一段路上学不知大家MIND不MIND~~~ST PETER附近常发生命案,所以晚上都有车接送,可是宿舍管理真的差强人意~~~所以个人推荐MELTON,虽然它的厨房比较小~~~

第二,在MAIN CAMPUS上课的同志,可以选择以上三个宿舍,还有CLOISTER、BROADGATE、ALBION~~~这是因为UNI CAMPUS里面是没有给MASTER的宿舍(据我所知,不知明年会不会变化),所以一般都是在JUBILEE坐HOPPER回学校~~~这种情况下,选择宿舍就如同住在JUBILEE的情况~~~而后面提到的三个宿舍都相对便宜,因为不是ENSUITE的~~~CLOISTER离学校步行大约10分钟,但比较破旧,而且近马路的挺吵~~~BROADGATE和ALBION在BEETON(小镇名),如果从学校西门出去隔着马路就能看见B了,但如果购物的话A比较好,旁边就有超市~~~

呼呼……喘口气……

之前介绍的5个区,主要是说明租房子的情况,如果是住宿舍的话,可以免去不少后顾之忧,例如保险等问题,毕竟出门在外,安全很重要~~~有朋友住BROADGATE和CLOISTER都被偷了手提电脑,还好,有保险,所以赔给他们了~~~

PS 小镇名是BEESTON,刚打错了……

我找到一个印巴区的房子,说不上在什么地方,总之旁边有一个很大的草地,离asda也比较近。一个月才140镑,而且条件也很好!~
在WOLLATON附近有比较新点的FLAT租吗?那种2室一厅的那种,谢谢