设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

诺丁汉各区情况及宿舍介绍

学校附近的房子分成5个大区:

Radford, Wollaton接近JUBILEE校区;

Beeston、Dunkirk接近主校区;

Lenton两个校区都比较接近。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩

WOLLATON

这个区是富人区,房子都是很漂亮的SEMI-DETTACHED (也就是外面看是一个一层两层很大很大的房子,其实是两家人两个门口),

房子的价钱比较贵,200-300镑以上/月,其它区都是170-220镑左右的。这边去主校区还是不太方便,主要是JUBILEE校区的

同学可以考虑,这里附近没有大超市,只有一个连锁商店和一些外卖店

(TAKEAWAY),这里的人大以车代步,但如果选离校区近的那些房子,交通其实跟住MELTON / MADISON的同学是差不多的。

LENTON

Lenton 是一个综合来说最平均的区,它的位置离各个地方都比较近,特别很多鬼子喜欢它离市中心(CITY CENTER)近,比较

方便。在英国,购物、交通其实都不太方便,主要照顾有车的人,整个社区可能就只有一个小得可怜的店和一个小酒吧,住宅区

就是纯为了住的,因此,选择住房时也要考虑很多其它因素,靠近市中心是一个。

BEESTON

Beeston其实是一个小镇,不止是一个区这么简单。诺丁汉市中心的火车站开往伦敦方向的火车还会在BEESTON这里停一站。

最大的学生宿舍区Broadgate Park就在这个区里面,区内有许多退休老人和学生居住,区内有大型SUPER MARKET,露天集市,

有JC局,商业步行街等,是其它各区不可比拟的繁华!租金水平适中,治安也一般:不算好也不算坏,有听闻入室##被过滤##,也

些TEENAGER在街边找人要CHANGE买糖买烟,但这些其实那个地方都会有的。选择这个区主要还是方便。银行超市花店PIZZA,中国外卖店等都有。

DUNKIRK

敦克尔克区,老的房子还会有法文,不知道跟法国同名的地方有什么关联呢。 这个地方比较接近学校的南校门和东

校门,离心理学系、工程学、药物学等院系都比较近,很多读ENGINEERING的同学都喜欢住在这里。这里购物也还方便,

区内中心地方有小酒吧,隔开DUNKIRK和校区的UNIVERSTIY Boulevard上还有POST OFFICE,附近有两个不太远的大

超市。 治安也是一般,租金也一般,没有太极端的方面,只是面向University Boulevard的房子都比较吵,那些都是到开学

才能租出去的房子。

RADFORD

Radford可以说是最乱的一个区,主要是印度和黑人,治安比较差,发生过超过一起的持枪抢劫案,并且有几个同学中过招,家里没人的时候被偷了一些财物。我个人对这个区不大感冒。

未完待续……

[em01][em01][em01][em01][em01]

收到收到,不过我想问问有没有sutton campus的详细情况,俺是准备住在那里,是不是很远的说?

三棵油拉

怎么没有MELTON的介绍啊?因为是学校里面的吗?哪儿的情况怎么样呢?是否买东西不方便呢?住的人大多是哪国的啊?谢谢!
小m是不是那个谁的马甲啊
以下是引用tyjody在2004-5-10 10:27:00的发言: 怎么没有MELTON的介绍啊?因为是学校里面的吗?哪儿的情况怎么样呢?是否买东西不方便呢?住的人大多是哪国的啊?谢谢!

看看关于wollaton的介绍就知道了。据说大都是中国人~~没去过

以下是引用so-young在2004-5-11 0:54:00的发言: 小m是不是那个谁的马甲啊

请注意,请注意!!!这不是马甲,这不是马甲!!![em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用paradiselu在2004-5-10 6:50:00的发言:

收到收到,不过我想问问有没有sutton campus的详细情况,俺是准备住在那里,是不是很远的说?

三棵油拉

ER。。。请问你是西鹿吗???嘻嘻,你们ID太多我都混乱了。。。。

你是在SUTTON上课,当然住那边好吧,不存在远不远的问题~~~它与MAIN CAMPUS的关系就是:每小时一班车~~~

那边的情况……就像一个很少树的农场,只有草地和几只怀疑是复制羊的物体,地上很多动物便便,不小心就会中地雷,哈哈哈~~~还有很多玻璃房,种花什么的~~~~

宿舍类型和BOARDGATE差不多啦,SHARE厨房和厕所的,房间比较小~~~

那里购物很不方便哦,坐车去NOTT CITY CENTRE要差不多两镑,一般住那里的人选择去拉夫堡购物,车费一镑多但车也很少~~~学校安排了周末有免费巴士去CENTRE,不过好像是早上9点去,晚上4点回来的样子(大概)……

喝口茶先~~~

以下是引用tyjody在2004-5-10 10:27:00的发言: 怎么没有MELTON的介绍啊?因为是学校里面的吗?哪儿的情况怎么样呢?是否买东西不方便呢?住的人大多是哪国的啊?谢谢!

个人认为MELTON是不错的,缺点就是厨房小一点而已,宿舍治安还有管理都不错~~~

附近只有小超市,如果要大采购,还是要坐车或者打的,里面哪国人都有,哈哈哈~~~

以下是引用shmilyf在2004-5-11 1:57:00的发言:

看看关于wollaton的介绍就知道了。据说大都是中国人~~没去过

MELTON没去过吗???WOLLATON那一路上的房子真漂亮,那个某人就住那个富人区的~~~