设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: chapman

紧急召集申请全英top100大学无条件offer的 同学

同学,首先我们不赞成您现在申请皇家音乐学院,首先,offer在6月18号停止发放,这种要求严格面试的学院,现在这个时候已经很晚了,其二,我们不了解您的音乐水平,是否达到学院要求的世界级标准,如果您对您的低音管水准极其相信。

我们们能做的就是可以帮你联系到面试机会,如果您面试过关的话,我们可以帮你保证offer,科类成绩您可以不用担心。

如果感兴趣的话,请电邮我。

对了,您这位有信誉,爱帮助人的“好人”

“Newcastle,叫kevin,电话 07810698536是吧

你小心点你的言行

我的帖子删除是因为我央求斑竹删除有你存在的帖子

一切和我有关的事宜里面不欢迎你

我话说得够清楚了

希望你能听懂”

这是什么意思啊,对,我实在newcastle电话也对,你想怎样啊。

我再告诉你,我还是这句话我鄙视你。大家不是无缘无故的反对你的。而且我觉得你这么聪明的人应该知道大家为什么反对你。

您好,

首先,您提到了生源的问题,我很难受,您用了“白痴”这个字眼,因为我认为,英国使馆开门放行的学生没有白痴,也没有任何人可以称任何人为白痴。

其次,您提到了机会的问题,好,我不说那些成功的例子,给您举一个我们做到今天,唯一一个失败的例子,前年,一个学生在我们的帮助下拿到了牛津的OFFER,然后在一年以后,他所有的成绩只是刚过及格线,这让他觉得在那里学习很辛苦,不适合他。他又回来找我们,问能否把他转到YORK去,因为他自己申请的时候,YORK要求他重读大一,我们在帮助他同级转换以后,他第一学期的成绩全部是CLASS I。当时知道这个事情的我们都认为如果他继续在牛津坚持下去的话,他的成绩会赶上来。而这个人,他从来没想到过他可以有这样的跨越,说是在牛津的一年,虽然痛苦,但让他明白了怎么去学习。 所以就此,他对我说,他本人不认为这是一个完全失败的例子。对于机会,我们不会占去中国学生在各大学里面的名额,我们用的是学校中外国学生的名额,机会,与其给别人,用于自己的同胞,又有什么错呢?

其三,从您的话里面,我还是苦苦思索不出##被过滤##和皮条客在这个比喻里面有什么作用,您也说不出是吧。我开始的学校也是自己申请的呢,这个让我后悔了很久,为什么当时自己会那么相信学校的等级说,浪费了一年的时间,怎么会在一年以后才发现呼声高的学校需要的也仅仅是自己的努力,不需要别的。

最后,电话号码是很私人的问题,我抱歉私自查到您的号码,还公布出来,真得很对不起。我们认为即使把电话贴出来,也对于合作方的互信,没有很大的好处,我们事宜的交代,资料的收取,合同的签订都是在委托人和受委托人全部在场的时候才可以进行的。所以我不认为公布和不公布电话是什么相关信誉的问题。

kathy

骗子永远都会有借口的,我不管你,但是我相信好多人和我一样对于你们是什么样的机构都心里有数。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。

小心因果报应。

您好,

如果您是无话可说呢,就请直白的说您无话可说。

我们帮助别人得到去理想中的大学也会有什么做错的地方的话,那我认了。

就像我一直很客气的和您说话一样,我认了。

kathy

我最近在忙毕业论文,不想跟你这浪费时间了。

我在国内是学文学的,你那点强词夺理根本难不到我。

只是不想再跟你这种人废话了,没用。

再有,你的客气好像是这两天才有的哦。

前几天还在威胁我呢,找到我是newcastle和我的电话怎么样,要不要地址阿,我都可以告诉你。

因为我行的正做得正。有些人就不一样了。

这是我最后一次跟你对话,我还是这句话。

不是不报,时辰未到。

中国人为什么总被别人踩在脚下,为什么被别人瞧不起? 就是因为不团结,没有素质。

想要瞧不起别人,先要别人能瞧得起你。

抓住今年最后的机会!
你们都是吃饱了撑的啊!!想办就办,不办就算了。人家办不办是人家的事情,你瞧不起别人也别说出来,每个人都有自己瞧不起的人和被瞧不起的人。静坐常思已过,闲谈莫伦人非。管好自己是最重要的!!!

如果

如果在英国完成本科,大概是LOWER SECOND CLASS,要申请伯大的法律系硕士,多少钱。。。

4800英镑,6月末拿offer

如果感兴趣,我们邮件联系,或者面谈

也太贵了吧

还不如自己申请呢,怎么说我也不是什么野鸡大学毕业的,我们学校的法律比伯大排名实际上要好。不过是想换个环境,懒得填那些申请表和等时间而已,伯大的要求也不过是UPPER SECOND或者LOWER SECOND,还要这么贵。宰人。。。