设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

紧急召集申请全英top100大学无条件offer的 同学

鉴于是跳蚤市场 我们就不给予删贴。 如果你是中介需要宣传请和我们联系 如果是个人请不要再发。 我们要保证我们的会员看到的帖子都有信誉度 请以后不要再发此类帖子 如被发现我们会采取进一步行动。 谢谢你的理解和配合!

---论坛管理员
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

呦,刚被删了,又来了。

我要是你啊,我都没有脸回来。

哎,这算不算是人渣的一个好处啊。

[em01][em01]

Newcastle,叫kevin,电话 07810698536是吧

你小心点你的言行

我的帖子删除是因为我央求斑竹删除有你存在的帖子

一切和我有关的事宜里面不欢迎你

我话说得够清楚了

希望你能听懂

有本事你放马过来,爷们就看你这种人不顺眼了。
我好怕哦,真的好怕哦。

我不认识你们,但楼猪绝对是人渣。

中国人的脸就是被你们这群虫豸丢干净了。

楼上的,做一切事情,说一切的话,都是要有根据的

你都不认识我,凭什么这样批评我?

你知道么,每年有多少的学生,在这边因为对申请学校的不了解,耽误了一年的学习时间?

我们所作的,是依靠我们每年往各个学校送去大量的优秀学生而得来的信誉度

用最快的速度,最专业的程序,来帮助学生一次性申请到理想中的大学

这是种节约时间,而且有保障的申请行为

就像如果你不懂法律,就会有律师的存在

你不懂银行业,就会有银行职员的存在是一个道理

也和你为什么要上大学是一个道理的

大学是收取学费的,为的是什么呢?是因为学校要帮助你学习,就需要很多有专业知识的人,否则会走黑路

很多人愿意当老师,就是因为他们要提供一种让你最快掌握知识的途径

这和我们为什么要做这项服务是一样道理的

我没有说捂住你们的嘴说,你们不许说什么,说不好听得就怎么怎么样,是不是

我一直在心平气和的说话和回答问题

你们为什么就能用一个陌生人的身份,走上来就一句侮辱人的话呢?甚至你们说的侮辱人的话都不加任何解释,没有任何根据的就那么出来了

说的好。顶/

别往自己脸上贴金了,按照正规程序你也只能拿到个有条件的通知书,唬谁呢,你以为你是谁啊,就凭你就能轻而易举那遍英国的top100,你当群众都是傻子啊。你在举银行和律师的例子的时候,怎么没把##被过滤##和皮条客也加上。

一派胡言!

再有,你这种作为一种盈利性质的经济活动,收手续费,可以理解,任何劳动都要给与相应的报酬。那么,你在帮助申请大学的时候,你会不会去挑选你的客户呢?如果这个人不行的话,你会不会拒绝他呢?我不相信你会。

所以,你所说的为有志者提供服务,根本就是在掩饰你真正的违法目的。与其说是有志者不如说是有资者。

首先,我不认为你说的##被过滤##和皮条客和我们讨论的问题有什么关系。难道你认为你来英国上学是可以用来当##被过滤##或者妓男相比的么?如果你这么认为,如果你这么贬低自己和在海外留学的各位,那我下面说的话你也没有必要看下去了。

我就什么也不说了。

在我们和学生签订的委托合同上面,就有一条明确指出,我们,也就是受委托方,有向学生推荐适合的学校的义务和权利。

如果按你的意思说,如果一个学生现在学习不好,就应该一辈子在师资和设备都不够优良的学校学习么?

不应该给他一个努力的机会么?

不是的。我们认为,我们每个人都有努力的能力和潜力,如果学生有坚定的想去顶尖学府学习的愿望,我们在他仔细考虑作下决定之后。会帮他努力申请,但会告知他可能有些难度,与此同时会让他同时选择三所院校。

大多经我们努力申请到顶尖学府或者顶尖专业的学生,都会很珍惜在那的学习机会。

同时在校学生的大环境的压力也会给他适当的向上动力。

所以,我认为根据学生的现有水平来限定学生选择学校的思想是错误的。

是的,按正规的程序,很多学生都无法得到无条件的通知书,那是因为顶尖专业的申请生源过大,学校的相关人员很难注意一个申请资料不十分精彩和严谨的学生,一个学生可能就会因为这样的不注意而失去它的机会和宝贵的时间。

我们和英国102所大学长期的合作下来,我们的学生都表现优异,和学校建立了良好的关系。我们有丰富申请经验,学校也充分相信我们的生源质量。

我们这些年来所作的,就是在送出一个个学生的同时,在和学校作着信誉上的合作

而我要说的是,这些年我们做的,正是用我们和学校和学生之间的信誉,为更多想努力想节省自己宝贵时间的学生提供一条好走的路

所以,我再说最后一次,请来这里攻击我的人,注意一下你的措辞和列出你说话的根据和理由。

我这里欢迎所有人。

我想进皇家音乐学院,BASSOON专业,需要什么条件?怎样申请,谢谢你。

哈哈[em01]

小样

我在这里呆得时间不短了,你这样的骗子见多了。

安康是那么好拿的啊?!就算你托关系拿了你凭什么说你代理的学生不是垃圾?还解释,你也别担心,自会有上不了大学的SB来上你的当的

本来不想来拆你台,个人有个人的活法是不是。骗子那么多我也管不过来,看你的回复太狂了。最最看不惯你这种人,也不用费神查了,我在伦敦Catford,电话07760324319。

恭喜你啊,终于发现流氓行径在这里行不通了,开始讲道理了,,那我就跟你讲讲道理.

首先,你不知道##被过滤##和皮条客和你有什么关系是吧. 那我来告诉你, 你不用费劲心计的想贬低我, 没用的. 我是靠我自己的能力拿到offer 靠我自己的努力拿到学位的. 在你之前的例子里面你说如果你不懂法律那就要有律师, 如果你不懂银行就要有银行职员, 那么是不是有不知道怎么样申请大学的学生就应该有你这样的人存在呢? 现在中国的中介有这么多, 他们都有能力帮助任何一个人那到offer 但是不同的是他们是帮忙申请学校, 拿到的是有条件的通知书之后由学生本人自己努力达到学校要求的水平, 由学校正规录取.

然而你的广告之所以能够吸引一部分人就是因为你办的是无条件的通知书, 大家试想这是不是一个正规的中介系统. 第二, 这个广告是面向公众的, 就是说你们的客户可以是任何人. 而且, 你对公众承诺可以申请全英top100所有大学, 成功率100%. 那就是说你可以把一个白痴送进世界顶级大学. (我不会贬低留学生的身份, 不过我相信着个世界上有白痴的存在.) 然后你有告诉大家你是通过正常手段, 正规程序. 就我个人来说, 我不信. 我相信一个智商正常的人都不回相信.

就是说你们的机构是一个畸形的, 通过非法途径, 为一些不学无术又痴心妄想想要一个名牌大学的WP的人提供机会的桥梁. 我看不出这和嫖客通过皮条客找##被过滤##有什么区别.

中国国内现在流传的留学垃圾, 就是你们这种所谓的中介的杰作.

这个世界的机会不是谁都可以有的. 如果你要一个机会, 那么你就要那出能让别人给你这个机会的条件。有些人没有这些条件,那么他就不配拥有一个机会,这个机会就应该属于别人。 人的起点都是一样的,之所以今天他没有这个机会是因为当初他有机会的时候他没有珍惜。 有的事情错过一次就错过了一辈子。

再有一点,你一再强调你和全英102所大学都建立了良好的关系,空口无凭你凭什么让大家信你。如果你真有这本事, 我不觉得你还需要在这个小小的论坛上做广告。而且只敢留一个msn给大家,连电话地址都没有,你自己就已经把你自己拆穿了。还有什么信誉可言啊。

又来了一个无缘无故攻击我的人

我问你,你认识我么?你见过我么?我们合作过么?我们谈过事情么?

你见过我代理的学生么?你了解他们每个人的case么?

你凭什么侮辱我们呢?

你身边有例子么?个例的代理人是我么?

你就是在英国住了一辈子了,你都不认识我,没接触过我,你就没有资格来说我。

你不觉得你说那些话没有底气么?