设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: laozhou

[讨论]带笔记本还是买台式?

要两年以上才有吧?

我哥哥从丹麦回来,它是两年的,买了一辆。

以下是引用southwind在2004-5-7 16:29:00的发言:

大家有没有计划回来以后用免税配额买车呢?我都不知道该办哪些手续。大家了解吗?

你还没来呢,就先想着回去啦??

呵呵,这些东西国家的网站上都有规定,

到网上一查就知道了!

介绍是有,不过都特模糊,就知道有这么一回事。不过我知道我们都符合条件,在国外一年时间就够了。而且中间我也不回来。

有人打算去香港买笔记本电脑吗?听人说从香港买的系统是繁体字的,是这样吗?

请教斑竹:录音笔需要吗?有前辈说起初的几个月听课很不适应,听不懂,需要录下来回家后再听,是这样吗?

操作系统管他是什么字体的,哪怕是火星文,格式化之后重装系统,大大的简体中文版,哈哈!世界安静了。

cissychen不要担心,香港的本子不错的
以下是引用cissychen在2004-5-10 10:39:00的发言:

有人打算去香港买笔记本电脑吗?听人说从香港买的系统是繁体字的,是这样吗?

请教斑竹:录音笔需要吗?有前辈说起初的几个月听课很不适应,听不懂,需要录下来回家后再听,是这样吗?

xuke 说的没错,重装了,就是中文的了!哈哈!

何必那么麻烦,在国内买笔记本不就行了,

会差很多很多钱嘛?折腾一趟有必要嘛?

录音笔你可以带,就是不知道你录了以后回家还会不会听!

哈哈,我又个同学我帮她录了一节上学期老师的课,

到现在都快考试了,她还没听过!

从广州去香港极其方便的说。办理港澳通行证只需五分钟,含第一次签注共120元,以后每签一次才20块钱。豪华大巴1个多钟的路程,来回车费不用200元。快艇每半个小时一班,刺激又好玩。我看中的东芝a10,p4-m2.0G,256兆内存,15寸的显示器,8*dvd,30G的硬盘,对于学习来讲应该是足够使了。广州报价11600人民币,香港8888港币,差得远了。斑竹你说,我多值得折腾啊!而且很多行家告诉我说,香港买的行货才是地道的好东东呢!
以下是引用sunxuke在2004-5-10 20:53:00的发言:

操作系统管他是什么字体的,哪怕是火星文,格式化之后重装系统,大大的简体中文版,哈哈!世界安静了。

cissychen不要担心,香港的本子不错的
你是不是也在香港买的?有什么好介绍?我想我会去丰泽买,听说那里的货比较正。有人说三星的不错,你觉得呢?
如果不带录音笔的话,上课又听不懂,那岂不是只有哭的份?我可没那么坚强啊!有没有人也想带的?
以下是引用cissychen在2004-5-11 15:31:00的发言: 如果不带录音笔的话,上课又听不懂,那岂不是只有哭的份?我可没那么坚强啊!有没有人也想带的?

那你就带好了,那东西那么小,又不沉,装在兜里都带来了,

不是什么重要的事情,有什么可以犹豫的!

以下是引用cissychen在2004-5-11 15:26:00的发言: 从广州去香港极其方便的说。办理港澳通行证只需五分钟,含第一次签注共120元,以后每签一次才20块钱。豪华大巴1个多钟的路程,来回车费不用200元。快艇每半个小时一班,刺激又好玩。我看中的东芝a10,p4-m2.0G,256兆内存,15寸的显示器,8*dvd,30G的硬盘,对于学习来讲应该是足够使了。广州报价11600人民币,香港8888港币,差得远了。斑竹你说,我多值得折腾啊!而且很多行家告诉我说,香港买的行货才是地道的好东东呢!

你自己觉得值得就行了,反正我不懂电脑这东西,所以我买的就是官方价格,

我就上网一查,英国比北京贵,我就在北京买了!根本没考虑那些东西!呵呵!

这些东西自己懂得话,当然自己心里都有打算了!!