设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

犹豫中,大家给我个读语言的理由先!!!

雅思已经达标了,在家里就等6月签证.看看大家多半都去UK为他们的教育产业提前做贡献,心痒痒啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

哈哈,我已经决定住学校的宿舍了。朋友,你去不去读语言呢?

呵呵,我听我的同学说,上语言的时候,学校会组织去旅游,都是很优惠的价格,所以这个理由还不错,几个礼拜,把英国都玩儿遍了,开学就不要分心了。

而且可以提前认识一些朋友,为开学租房子做准备。另外还可以趁着很多前辈没走,买到不少便宜货。

我去读语言啊。

我也想申请学校宿舍的!

我语言也到要求的!

不过我想读读语言哦!

至少可以早去,多感受感受啊!

可是想到还得搬来搬去,就挺麻烦的。我又不想到外面租房。嘿嘿,MM多我就去。

肯定mm 多啦,这边读经济的好多mm呢

那只能排除万难,下定决心给鬼子宰了

看了看学校的语言课程,我去读marketing,那该选Presessional Courses 还是Business Management English

还有,day trip是所有语言课程都有还只是读Presessional Courses 有?

6周1260GBP,还可以嘛。9 August - 17 September 2004。可是语言课程结束以后,我住哪儿呢?学校说申请的宿舍要到21号才能给我呢。

KAO,最关键的accommodation那一页老打不开。谁能告诉我tuition fee 里面是不是包括了宿舍费用?读语言都住在哪儿?有谁已经申请了?要交多少定金?哈,问题有点多,多谢了。

我正在准备申请6周的语言.看了语言学院发给我的东东.tuition fee 里面不包括住宿,要单交钱,定金要500胖子了!

以下是引用laozhou在2004-4-28 12:05:00的发言:

呵呵,我听我的同学说,上语言的时候,学校会组织去旅游,都是很优惠的价格,所以这个理由还不错,几个礼拜,把英国都玩儿遍了,开学就不要分心了。

而且可以提前认识一些朋友,为开学租房子做准备。另外还可以趁着很多前辈没走,买到不少便宜货。

這個那不是很好哦 還可以旅遊啊 原來外國的大學是這樣的哦

對叻 能問個比較愚昧的問題嗎?

為什么要讀語言呢 一般需要多長時間呢 那么樓主不是說他雅思分數可以叻嘛,那讀語言的用途是什么呢 難道是和國內小學的學前班一樣么? 冒昧冒昧 ~~~

我也有一个疑问,就是语言课结束还没开学,这段时间住哪里啊!

楼上的为什么都是繁体呢?看起来好费劲啊。

读语言,1是因为语言没有达到学校要求。必须上啊。

2是因为向提高一下自己的英语,早一点适应上课以后的语言环境。

我是两者兼有的。

谢谢 谢谢

对不起对不起