设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: southwind

犹豫中,大家给我个读语言的理由先!!!

以下是引用happyann在2004-5-2 11:21:00的发言: 我也有一个疑问,就是语言课结束还没开学,这段时间住哪里啊!

你趁读语言的时候找房子呀!

别都想着出去玩嘛!

呵呵

我也是申请住学校宿舍的!那怎么办啊!

还有!读语言时的住宿要自己申请吗!还是它帮我安排好的,我只要付钱就行了的!

以下是引用自由游荡在2004-5-1 23:16:00的发言:

這個那不是很好哦 還可以旅遊啊 原來外國的大學是這樣的哦

對叻 能問個比較愚昧的問題嗎?

為什么要讀語言呢 一般需要多長時間呢 那么樓主不是說他雅思分數可以叻嘛,那讀語言的用途是什么呢 難道是和國內小學的學前班一樣么? 冒昧冒昧 ~~~

我的情况可能有点不一样,现在手续基本都办好了,工作也辞了,在家里呆得实在无聊,所以很想早点出去。那么就只能去读语言了。再说,语言这种东西学再多都不够嘛。学校网页上说有好多地方可以旅游呢。我在考虑要不要带DV去了。

以下是引用wwj007在2004-5-3 3:22:00的发言:

你趁读语言的时候找房子呀!

别都想着出去玩嘛!

呵呵

问题是我住学校宿舍啊。这几天怎么办?要不你收容我算了。呵呵。什么条件都行。

住宿要自己弄啦

有人知道语言课程的申请表哪里有啊!我在它网站上没找到的!

以下是引用southwind在2004-5-4 11:47:00的发言:

问题是我住学校宿舍啊。这几天怎么办?要不你收容我算了。呵呵。什么条件都行。

那好像比较容易解决呢!

好像很早就可以开始到学校宿舍报道了吧!

我们那时候也没有开学呢,他们就都拿到学校的contract了

以下是引用happyann在2004-5-4 18:20:00的发言:

有人知道语言课程的申请表哪里有啊!我在它网站上没找到的!

http://www.eisu.bham.ac.uk/

这儿上面有说啊。你如果想申请,得给他电邮,然后才会给你申请表。可能人太多了吧。

以下是引用wwj007在2004-5-5 6:47:00的发言:

那好像比较容易解决呢!

好像很早就可以开始到学校宿舍报道了吧!

我们那时候也没有开学呢,他们就都拿到学校的contract了

那就好,不怕露宿街头了。哈,早点来多看几场英超也好。上课容易不?是不是只要课前预习过就不怕听不懂了?我还是担心自己的语言。斑竹认不认识读marketing的校友?

刚看了学校寄来的申请表,读6周的话宿舍不用自己安排吧.上面说可以保留宿舍,74GBP一周.10周以上的才要联系housing service.不过我还是再联系下中介.拿语言的OFFER去签证会不会有负面影响.我都已经早拿到无条件的了.

以下是引用southwind在2004-5-5 20:36:00的发言:

刚看了学校寄来的申请表,读6周的话宿舍不用自己安排吧.上面说可以保留宿舍,74GBP一周.10周以上的才要联系housing service.不过我还是再联系下中介.拿语言的OFFER去签证会不会有负面影响.我都已经早拿到无条件的了.

拿无条件录取去签证!
以下是引用southwind在2004-5-5 18:49:00的发言:

那就好,不怕露宿街头了。哈,早点来多看几场英超也好。上课容易不?是不是只要课前预习过就不怕听不懂了?我还是担心自己的语言。斑竹认不认识读marketing的校友?

要是你有那个自觉性是最好的,不过你要做好心理准备,

英国的舒适环境很容易让人变懒的!呵呵!

我认识很多专业跟经济之类相关的人,准确的说我不知道他们都是哪个专业,

我学理科的嘛,所以这些专业在我感觉都差不多,我都不太明白,呵呵,

比较糊涂! 不好意思!

哈哈,文科这些专业要是没有实践光在学校上课总觉得没什么用。特别是营销这样的。我很多同学在英国也说闲起来挺无聊的。真这么容易?我就觉得假期太多了。

那你就拿着无条件的去签呗。

你现在就是有关未来英国的生活,无论别人说得怎么样,

你其实什么都不用听,什么都不用想,

享受在国内的这段日子就行了,

这是属于你自己的人生经历!!

一切你来了之后自己感受就好了!