设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: happyann

迷茫

我感觉也是,那个大学挺不错的, 不过就是在中国不是很有影响力!

我的专业在工程学院的,因为是交差学科嘛,相对新一点,好不好还真不知上哪儿查呢(不晓得它属于哪一类).

好象说bristol是个小城市

也不算是小城市,我觉得还好,不过当时没有太多时间,就没有仔细的转转。

当时给我感觉和伯明翰差不多,因为都是差不多时期发展起来的城市,

也曾经是工业城市,包括建筑风格,城市发展风格都差不多,

而且离伯明翰也比较近,火车1个小时就到!

我感觉相对新一点的学科,在中国来讲就不要去学的,

因为还没有找到合适的路子来发展,

但是国外的情况怎么样咱们也不了解!

还是多多问问吧,如果你真的对那个感兴趣!

大学排名上还不错的,不过也真是奇怪了,

这些比伯明翰排名靠前的学校都没有伯明翰在中国有名,

呵呵,可能不能光看学校排名吧!学校的影响力也是比较重要!

伯大也在发展呀,说是努力要把自己建成中英格兰地区最好的学校!

可能是伯明翰城市比较有名气吧,人家自然就会觉得学校也是不错的了!

真后悔当初申请的学校太多了!又比较盲目的!哎!

Nottingham和Birminham在大学排名上每年都是非常靠近,都在10,11名左右徘徊,如果要说哪个好就只能看你读的是什么专业,UOB的EE比较出名,N我不太清楚,我姐在那里读的是BUSSINESS好象还不错的样子~楼主根本就不用烦恼,每个学校都有每个学校的特色,就我看来伯大是非常不错的,WW的那些照片拍的好啊,感动~~~~
以下是引用wwj007在2004-5-12 5:06:00的发言:

是呀,异国是一种风情,看你怎样去体验!!

等我考完试了,六月份,学校会更漂亮,

到时候再传些照片给大家看看!!

好啊好啊,記得別忘多拍帥哥啊,美麗的風景有養眼的人看起來才格外漂亮啊,當然最想看的是斑主啊。

以下是引用aabb在2004-5-11 21:03:00的发言: Nottingham和Birminham在大学排名上每年都是非常靠近,都在10,11名左右徘徊,如果要说哪个好就只能看你读的是什么专业,UOB的EE比较出名,N我不太清楚,我姐在那里读的是BUSSINESS好象还不错的样子~楼主根本就不用烦恼,每个学校都有每个学校的特色,就我看来伯大是非常不错的,WW的那些照片拍的好啊,感动~~~~

是呀,异国是一种风情,看你怎样去体验!!

等我考完试了,六月份,学校会更漂亮,

到时候再传些照片给大家看看!!

呵呵,一定要自己喜欢才可以哦!

最要重视自己的心情!!

以下是引用aabb在2004-5-12 12:35:00的发言:

好啊好啊,記得別忘多拍帥哥啊,美麗的風景有養眼的人看起來才格外漂亮啊,當然最想看的是斑主啊。

帅哥一定拍,呵呵,有机会看到我的!

大家先期待一下吧!!

看着这里有这么都的热心人,我真的好想来和你们团聚哦!

我申请的专业都是比较新的交叉学科的,也说不上哪所学校这个专业好的!

要不我还是来伯大算了!

不论是这个城市还是--你们我都好喜欢的!

斑竹!快点嘛!好想看的哦!
我也看看最近的照片,哈哈![em01]

等着吧,我最近忙死了!

呵呵!痛苦考试中!!!!

[em13][em10]
看来大家都在考试呢
看来大家都在考试呢

楼上的是猪猪一族的呀!

呵呵!!