设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

迷茫

有谁可以告诉我,为什么要选择university of birmingham!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
因为在我可以选择的选择里,这个学校排名比较高,学费比较低,我有朋友在那里,还有朋友里那里很近。当然,最主要的是课程很符合我的期望。

我学校的时候,说其他比如巴斯,约克,

很多人都不知道,唯有伯大,每个人都知道!呵呵!

而且英国第二大城市嘛!比起伦敦消费不高,生活肯定方便!

[em10]

其实你已经作出了选择,现在要做的只是理解你的选择。

我觉得诺丁汉比伯明翰好,真的!诺丁汉让人觉得更加现代化一些,而且知名度和口碑都更好!如果你有诺丁汉的offer的话,为什么不去呢?多可惜啊!
嗯,这也是条很不错的理由。

我始终在birmingham和nottingham之间犹豫!

nottingham真的向别人说的那么好?

我是挺想去birmingham这个地方的,但我所查的排名中好象伯大没我想象中的好啊!

真是这样么!

烦哦!

我来伯明翰还有一个理由,我喜欢这三个字!

感觉就是很明朗,和很浓重英国情节!

呵呵!

不过选择是自己做的,英国大学的排名并不是选择学校的唯一参考,

因为这个排名不可能考虑的很周全,

而且我觉得每个地方可能你去了,都会觉得有不好的地方,

不要想那么多了,决定一个,just go!

一切结果都留给时间证明吧!

支持斑竹的论点

谢谢个位给我的意见哦!

我啊!就是太犹豫不决的!

真希望来以后过来学习之后会好些,变的有主见和果断些

我有nottingham的offer的!

听说nottingham本科生比较多的!而且是个小城镇!现在和中国的联系又似乎太密切了点!

让我有点怀疑它的实力!

但我找的资料中都显示出它是挺强的!

人都是回想很多事情的,因为人是会思考的呀!

不同的事情,不同的对策嘛!!

大家一起努力吧!

呵呵,是个女孩子吧,通病的,不过,挺可爱的

我也是哦!

那大家就出来好好锻炼一下吧

[em01]

斑竹救救我吧! University of Bristol 的MSc in Entrepreneurship怎么样的啊!

我只知道bristol那地方还蛮漂亮的,学校好象还蛮好的! 是这样么!

bristol城市跟伯明翰差不多,属于新城市吧,

不过不知道有没有中国城,可能没有,大学来讲也是工科强些,

不过你那个专业我不知道,还是应该你自己比我了解吧!

不然你怎么申请的呢!呵呵!

我所知道的就是大学不错,在那地方生活怎么样就不清楚了!