设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 斑竹我急需您的帮助(关于资金担保问题)

斑竹您好:我准备今年8月去英国读LLM,一年的课程加4周的语言,预约于7月1日北京签证。我今年2月存入银行20万元(在本人名下),是两张存单,每张10万元。我有三个问题:一是这20万元到7月1日存期不足6个月,能不能作为资金担保?二是如果能的话,需不需要证明这20万元的资金来源?三是如果需要证明资金来源,那我该怎么证明才好?
我有工作,但是我没有纳税证明,因为是单位代缴。

我现在很发愁这个问题,请斑竹一定帮帮忙,谢谢您了!!
哇塞,好象还是同时回答的哩~
是啊~~~呵呵~~~
我的个人建议如下:

一.一是这20万元到7月1日存期不足6个月,能不能作为资金担保?
    可以,只要三个月以上就够了,但不知道现在上海是不是变了~~~

二.如果能的话,需不需要证明这20万元的资金来源?
    需要,没有一年以上的都需要~~~

三.如果需要证明资金来源,那我该怎么证明才好?
    工资啊~~~纳税单位代缴的没关系,在工资证明上写清楚就OK~~~
    你还有别的经济来源吗?或者家庭中其他成员呢?
一是这20万元到7月1日存期不足6个月,能不能作为资金担保?————可以。
二是如果能的话,需不需要证明这20万元的资金来源?————需要提供历史来源证明。
三是如果需要证明资金来源,那我该怎么证明才好?————这个只有你自己想办法,我无能为力。
我有工作,但是我没有纳税证明,因为是单位代缴。————这个没关系,可以在收入证明里面注明有单位代扣代缴。
Blabo,我们说的好象一模一样啊~~~哈哈哈~~~
弓虽 啊!!