设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 一年制的研究生是不是该申请51的宿舍,学校附近哪个Studio比较好??

各位GGMM们!在下拿到了Exeter的2011秋得IM专业OFFER,刚交了定金,现在准备申请宿舍。看了下学校网站下的宿舍介绍,打算住STUDIO,不知道大家能给我推荐下哪个Studio比较好么?好的标准在于:1、宿舍到商学院的距离;2、宿舍的环境,房间的布局和大小、隔音设施等;3、宿舍的同僚类型,中国人多还是外国人多;4、其他
本人目前看了下宿舍的图片后,觉得King Edward Studio不错,但是它的Studio只有44周,只有Flat。有点偏贵。我想问下,一年制的研究生是不是得申请51周的宿舍??要是申请44周的,之后没地方住怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

studio超贵的啊~~而且应该全部都需要自己打扫吧……
51州的周的话就是包暑假的,44周的话暑假在外面租短租的那种

评分

主要还是要看钱的  你要是后面想出去住的话 可以选择短租!

帮你顶一下,看看有没有人能帮你!

回复 3# 的帖子

到外面租的概念是,等宿舍租期结束之后,自己找英国中介,去租英国当地人的HOUSE么?你们这里这样做的人多不多啊?

回复 2# 的帖子

我想问下英国的暑假一般是多久啊?我今年9月25号去参加学校的WELCOME WEEK,研究生是12个月的,是不是得明年9月底才毕业??那暑假是从几号放到几号?

回复 4# 的帖子

谢谢啦!

楼主,我和你一个专业啊,也是今年打算9月底过去,也在考虑住studio,也在纠结住宿问题!哎~ 同路人啊~

我也是今年去那读研啊,现在也在纠结住宿的问题~~不懂怎么选啊!

暑假就是5月份考完试到9月份交论文的这段时间
有租44周然后出去租房子住的同学 因为论文期间不怎么呆学校 也不用上课 而且还便宜

回复 lvzhenxin 的帖子

可以先申请学校宿舍,如果有短期的话。
等熟悉了环境,认识一些朋友大家一起合租会比较便宜的。