设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家帮忙看一下,offer和学校的问题。谢谢

收到一个不太想去的学校的正式offer,还有确认信,如果我接受,或拒绝,一定要通过写正式信——不是e-mail——的方式吗?

还有,我去读Msc的structure engineering,申请了LIvepool 和Surrey,Nottingham,Heriot-watt,收到除了Nottingham的非正式通知,surrey的正式offer,想知道哪个更好一些?
收到一些建议是Livepool 和N好一点,但至今没有N的消息,不知怎么样。

谢谢。
最好还是通过正式的函件拒绝.
blabo老大,我的这个帖子有两个问题,一个是offer的书面解决问题,
另一个是学校的选择问题!
我是想关于学校的选择的帖子我是否应该贴到别的版去?但只是一来就上了这里,而且看别的地方也有你的留言,我想你该是什么都知道吧。
如果放在这里不合适,通知我一声喽。
谢谢。
放的位置对了!以后自己有什么问题就还在自己这个帖子里提问就OK啦~!
还有一个问题呢?!

是不是贴的地方不对呀。可我记得在哪里看到斑竹说最好把问题放在一个帖子里呀。
不是位置不对,而是我通常不对学校做评价,因为选择学校牵扯了太多的个人喜好在里面,所以在此说声抱歉了!
无论是接受或是拒绝,我都建议你以书面的函件通知学校。