设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 紧急求助学长们Bath的Innovation and technology managmen如何?(紧急)

本人Sam, chemical engineering毕业~~ 已从事化学合成的监测工作两年。。因为在香港发展受到很大的瓶颈,而且很想回归校园。。打算去英国充充电~~
因为自己申请时很低调保守,
因为跨专业申请。。Bath大学我只申了这个据说对理科背景学生最容易申到的Msc Innovation and Technology managment.. 虽然最后成功拿到uncon offer, 现在很为纠结。。请各位bath大学的学长帮帮忙。。我现在先说下自己拿到的申请:
1 University of Bath                      Msc. Innovation and Technology management
2.    University of Manchester           Msc. International Business Managment
3.    University of Bristol                    Msc. Finance and risk
4.    University of Glasgow                Msc. Management with international finance

大家发现了,
俺申请的专业很乱。主要是因为本人其实不是很清楚这些专业哪个适合自己将来的职业发展,所以基本申请是乱申的(当时还是应该找个好的中介帮我分析下的)。
我自己还是希望能够从事在化学工业相关领域的工作的(比如制药或者石油方面,不过偏向管理方面多点)。经过较长时间的询问周围的朋友,大多数都支持option 2 or 3...选项2的原因是因为曼大名气大,
专业是传统专业,适合我这种business beginner.  选项3的原因是这个专业比较数理化,工作可能好找些。
其实本人对金融的理解仅限于current flow的计算这些(大学里的选修课),
所以不一定非要学这专业啦。。

我很喜欢Unversity of Bath的风格。。大学的气质很适合我,
安静的小城,
友好的市民。。我就幻想着每天傍晚能在学校里面jogging是件多么美好的事啊。。还有本人喜欢读Jane Austin的小说。。很喜欢那种英国古典的气氛。。所以我是极度偏向于Bath的。不过我现在就是纠结于这专业~~~

这个专业是有它的优点的--比如班上的学生很少,
大概只有10来个学生。。我一直认为小的课堂才能调动学生的互动和积极性。

但是这个专业太新了,
而且貌似名字有些虚。。我很担心自己不能学到东西,
或者这个专业让我在将来的应聘过程中连面试关都过不了。所以我很希望能和bath大学的学长们交流下。。这个专业的教学质量到底怎么样,
是不是我想象中为了赚钱而开设的专业呢~~~如果有同专业的学生能现身说法,本人真是感激不尽了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是觉得巴斯名气很大 不过还有一个你也可以考虑 就是布里斯托!