设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: SATELLITE

zshen再次问住宿问题?

顺便问一下,Avon Way House的情况如何?

看介绍手册上讲便宜又舒适,而且离学校也就1英里。希望各位前辈给点建议。

我的情况比较特殊,太太去年去的拉夫堡读研,我今年去埃塞,我们想自己找double,看了学生手册,校园的超贵,想打听一下当地的房子的行情

住宿 问roaroa

我也想知道,共用卫生间是不是很紧张?干净吗?

以下是引用scarlettl在2004-7-8 10:13:00的发言:

我也想知道,共用卫生间是不是很紧张?干净吗?

Towers一层有4个卫生间,不会紧张的。而且每个工作日都有Cleaner打扫的,只要你的室友不太没道德的话,应该都是比较干净的。反正有4个,实在不行,这个脏了换另一个用就是了。要是都脏了,就走两步去学校楼里的用去,几分钟就可以来回了。要是还不行,这里荒郊野外没人的地方不少,就是小心不要被兔子袭击了。

我是ES##被过滤##新生,我没有寄住宿申请,不过我提前五个周在伦敦读语言,想自己找房子,请问师哥师姐ES##被过滤##的房子好找吗,请多给些信息!!

谢谢!!

以下是引用lj104818在2004-7-13 10:06:00的发言:

我是ES##被过滤##新生,我没有寄住宿申请,不过我提前五个周在伦敦读语言,想自己找房子,请问师哥师姐ES##被过滤##的房子好找吗,请多给些信息!!

谢谢!!

外面房子挺好找的样的,就是合同一签都至少要签半年的,而且外面比较贵和远,你有资格申请干吗不申请学校的宿舍,现在申请并不晚。
外面得房子还很贵索,那还是申请吧,多谢楼上哈

我好倒霉啊,我7月分就寄表格申请宿舍了,但昨天我收到学校的来信,说学校宿舍已经满了,还说没有收到我的申请表格,要我重新再添一份,但一般来说他们会帮我联系local family .....嗨~~~~~怎么办呢

……不会吧,我前几天还申请到宿舍呢,下周就飞过去。

非常感谢!你确定有被子枕头吗?我看学校网页介绍好象是不包括被子枕头的。

住在Avon Way里晚上吵吗?可以休息好吗?

被子枕头有吧……学校应该已经收了你的钱了。

上网可以的,高压锅自备,卫生间6个人共用

走路多少分钟取决于你走路的速度。

那你可以在accommodation office自己order一套(是不是30镑啊?),也可以自备罗。

抱歉,没在那里睡过。。。

haha  我打算住在court了。应该不是很难申请吧?我上周收到了申请表,准备这就把汇票寄过去

你怎么这么快!我到现在还没收到宿舍申请。

有谁能介绍一下Avon Way的情况吗?里面有被子枕头吗?可以上网吗?可以用高压锅吗?

走路不快的话大概需多少分钟?大概多少人共用卫生间?