设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

zshen再次问住宿问题?

我大多数可能今年9月底去ES##被过滤##,我想问住宿,可不可以具体介绍不同处,tower我去过知道是怎么样的,但是别的我不清楚,像Wolfson Court,The Houses,South Courts,University Quays可否麻烦说说关于价格和一点关于房间,厨房,卫生间,什么不同的地方.谢谢!还有我想问我因为知道成绩是在8月14号,所以可能在9月出左右知道去不去那里,那时房间会不会很紧张没有呢?

好像你说的那几个都是个价钱,今年是70.70,明年大概涨到75/周

卫生间都是单独的,其他差别不大吧。house没去过,quays新一点,不过远一点。

9月初应该已经过了交deposit的时间,学校不负责你的住宿,只能排waiting list

deposit怎么交呢?我也应该是今年去es##被过滤##,我还申请了es##被过滤## 4weeks的语言,这个的deposit又怎么交呢?

顺便请指教一下,住哪里最合适呢?

Wolfson Court,The Houses一般是申请不到的吧。[em01]

South Courts,University Quays就都比较贵,

我推荐towers,虽然要公用卫生间,房间也小一些,但是价钱要便宜20多镑,上课又很近。

[em01]

2004/05 学校给postgraduate的只有这么几种选择:University Quays, Towers, Avon Way House。

校内的只有towers,想申请towers的同志们,动作要快,否则……

各位好运

以下是引用tomgoodluc在2004-4-28 13:41:00的发言:

deposit怎么交呢?我也应该是今年去es##被过滤##,我还申请了es##被过滤## 4weeks的语言,这个的deposit又怎么交呢?

顺便请指教一下,住哪里最合适呢?

都可以去中国银行办理相应的汇票

汇票是夹在信封里给它汇过去吗?那样安全吗?

还有写收款人是谁啊?

只能这样了,要么你用EMS,DHL之类的吧

university of es##被过滤##

学校给的材料上应该有写这类信息的

多谢 ZSHEN !!

还有那个 Students' Personal Effects Scheme, 他的意思是不是交 15 POUDS(每学年) 的保险费? 有没有必要? 你交了吗?

以下是引用gutensu在2004-5-12 11:04:00的发言:

多谢 ZSHEN !!

还有那个 Students' Personal Effects Scheme, 他的意思是不是交 15 POUDS(每学年) 的保险费? 有没有必要? 你交了吗?

比较衰的人最好交吧,比如我,呵呵

`

在给学校回CONFIRMATION LETTER的时候,他说要LETTER OF SP##被过滤##OR,这个必须给寄?

不寄没问题吧?

我是寄了的

ZSHEN请问能不能具体说说,不同楼房住宿的费用,谢谢

以下是引用SATELLITE在2004-5-20 1:22:00的发言:

ZSHEN请问能不能具体说说,不同楼房住宿的费用,谢谢

这个是2003/04的 http://www2.es##被过滤##.ac.uk/accommodation/page7.htm

2004/05的大概上浮3-5镑,比如south courts和university quays大概就是75,tower大概是51。

以下是引用zshen在2004-5-20 22:27:00的发言:

这个是2003/04的 http://www2.es##被过滤##.ac.uk/accommodation/page7.htm

2004/05的大概上浮3-5镑,比如south courts和university quays大概就是75,tower大概是51。

谢谢啊!