设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有关曼大翻译硕士申请问题~

拜见各位大小牛,以及BZ们~
闲言少叙,我最近开申翻译,申了Surrey的Business Translation with Interpreting MA(PS, 明天电话面试,Praying..)还有就是, 曼大的 Translation studies. 现在还没有回复。本人情况,国内二本,英语专业,商务方向,奖一堆,证书若干,工作半年,雅思W7,S7,总6.5 其他两项在6以上(不提也罢)问题如下:

1 曼大的翻译硕士需要电话面试或者提交翻译作品么?
2 曼大要7分,我还报了5月底的雅思。估计下次练习下听力阅读,写作保持的话,上7该不是难事。请问,如果读语言的话,我这个情况,作文够了,总分不够的语言读多少时间呢/
3 结交下曼大翻译同仁们,请教下,交流下~我QQ 574895768(加的话,请注明 曼大 翻译字样)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶下~

呵呵 你到底是打算去约克 还是曼大呢  我觉得翻译 约克更好一些啊

我约克申的不是翻译啊,不会吧,约克翻译更好?这个倒是没听说。申到了再看看吧~

斩获曼大翻译offer一枚,已经接受了。决定提前适应下。8月初动身~求同路人

曼大翻译Pre-sessional完事儿后是要考雅思的,我作文7,但是还要考~有没有前辈指点下

恭喜你获得了Offer,但请问你的Offer是怎么获得的呢?是通过这个网站获得还是直接联系学校?
请帮忙,我也想今年2011年秋季参加翻译及口译课程。

回复 6# 的帖子

我也要读10周的presession 也要考雅思 因为写作分数没到

回复 Mr Darcy 的帖子

hello啊,我也是拿到了曼大的翻译与口译的offer,也正在纠结去不呢~先认识下咯~