设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] ECA (Edinburgh college of art)

拿到这个学院的Graphic Design 的conditional offer
很纠结呀 看了很多帖子说这个学校并不属于爱大 而是跟爱大联办的 但也拿爱大的WP
搞不懂到底是怎么一回事

这个学校也是在爱丁堡的么? 在爱丁堡大学的旁边么?

有没有这个学校的学生啊? 可否给点回应...学校怎么样?好不好 我看到调查说这个学校是欧洲第三大艺术院校 很好的样子
但在这里好像无人问津啊...

跪求回复~~~ 谢谢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这真不知道~~

之前和爱大一直是合作伙伴关系,给的是爱大的WP没错。不过今年8月就要正式并入爱大了
离得好像是很近,走个十几分钟就能到吧…

eca就是很低调啊,网上能获取的信息少…够神秘=_=
1月申请了现在还没结果…

我今年去ECA读MLA
这个学校在欧洲的声誉据说不错,艺术人文氛围好,历史比较久
不过好像木有天朝的什么认证,估计是认证了爱大之后就果断忽略了ECA= =

我也是新人所以也说不准它好不好啦,反正决定去了

有意思啊,顶一下吧

谢谢各位~~ 听说是可以拿到爱大的WP 8月份就并入爱大了
可惜他今年突然提高了语言要求 555 达不到 去不了了

LZ真是很可惜,今年的机会真的很好。