设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mamoth

[原创]雨后的叶蓓 双鱼的叶蓓

发个新贴呗

有奖肯定大把人

以下是引用mamoth在2004-4-17 9:52:00的发言:

是啊,所以一首好的歌曲可以永恒

哎。川王主题歌现在还没任何头绪。。。

以下是引用fayfayfay在2004-4-20 4:00:00的发言: >

哎。川王主题歌现在还没任何头绪。。。

什么风格的?中文还是英文的?说点范围出来大家群策群力嘛

不客气不客气,难得还有这里还有喜欢民谣的兄弟啊.

兰卡论坛确实火爆啊,我去我们学校的论坛都几百年不更新了都~~~

其实英国哪里都没地方可以玩,我在LONDON都觉得娱乐资源极度贫乏啊

前两天做了一首歌,还没想好歌词,不过用到川王好像挺难的

喜欢摇滚的女孩也不多,认识你很高兴!

你是哪个学校的?

下载了,感觉的确不错。。。。那个网站也很好,谢谢了。

兰卡论坛的火爆主要源于斑竹认真负责,然后就是兰卡斯特实在太无聊,没什么地方可以出去玩。。。。

呵呵,这里有谈音乐的人啊.

前两年的前两年,狂爱过摇滚一段时间,前两年就热爱起校园民谣了,那个时候叶培早就转型当流行歌手了~说实话,给你们一个地址:http://www.schoolmusic.net/download/feeling/index.htm 下载第一首歌听,一棵叫Feeling的植物,不能不叫你们感触啊.

另外有一疑问啊,为什么所有的论坛就这里人最多啊!!!???真火啊..

以下是引用mamoth在2004-4-20 9:41:00的发言:

喜欢摇滚的女孩也不多,认识你很高兴!

你是哪个学校的?

喜欢摇滚的女孩其实挺多的.只是大家都很善变而已.呵呵,我现在已经不属于摇滚一族了.不过还是会去HMV买自己曾经喜欢乐队的带子.

我是KING'S的.哈...数学戏的,太没出息了我.

以下是引用3在2004-4-20 10:51:00的发言: >

这周末去看“幸福大街”专场

[em10]

幸福大街啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特别喜欢吴虹飞那个温暖的女人啊!!!!!!

你现在在国内爽着呢啊?!

MUSIC~~I LIKE IT~~
很好听啊。。。。
以下是引用mamoth在2004-4-21 10:28:00的发言: >

学数学挺好的,我也是数学系的。。。。。。

有没有听中国的摇滚?

晕,原来你也是学数学系的啊,嗯,学数学挺好的,有出息啊....

中国摇滚?许巍,张楚算不算?有听一些,很杂,听过一些地下乐队的小样,大概已经出名的那几个,比如AK47,幸福大街,达达乐队什么的不常听,花儿乐队是我很早很早时候就听的,那个时候还挺喜欢的呵呵呵...不过倒是很想去参加北京的迷笛音乐节啊,挺想的,真的.

2004年迷笛音乐节乐队名单和海报初稿
排名不分先后:
舌头、痛苦的信仰、二手玫瑰、窒息、施教日、春秋、谢天笑与冷血动物、病蛹、Royal Hartigan爵士四重奏(美)、吉普赛女王(日)、脑浊、木马、瘦人、夜叉、军械所、战斧、AK47、CMCB、隐藏、功夫、龙门阵、声音玩具、幸福大街、秋天的虫子、阿修罗、赤色玛雅、便利商店、沙子、废墟、布衣、冷酷仙境、末裔、摩登泡泡、SUBS、东方迷香、The Verse、Handsome Black、Recycle(再循环)、冰淇淋格子、Another Idea(另一种意见)、肉树、The Believers、漆芒果、Toning Drum Cirle打击乐组、骆驼、渡鸦、波兰童话、苏菲花园。

登录/注册后可看大图
楼上的真幸福