设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[搞笑雷人] 有哪些爆笑的口误?

1. 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。
  2 .宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?
  3 .我有次去买羊肉串 -伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串” -老板蒙了“几根?” -我又伸出3个手指说“4根”……
  4.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿
  5.爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”

6.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”
  7. 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆! -
  8.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
  我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”
  更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
  9.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!
  10.##被过滤##不发猫,你当我是病危呀!
11.我:那是我们物理老师。。。

同学:教什么的阿?

我:化学。。。

12.上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。”

我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”

大家狂笑 我被笑了4年

13.有一次寝室里同学的老妈打电话过来,我习惯说“他不在”,但是这一次我想说的的是“已经出去了”.结果说出来是:“他已经…不在了”

14.gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”

15.和我姐姐去李宁买鞋,我姐一开口:“小姐,这鞋多少钱一斤?”

16.上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口说了句:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。

17.老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

18.我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:“某某,你坐我屁股上吧!” 我当时一直狂笑到下车~!

19.大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!

20.小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)

21.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死

22.一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”……

23.以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~

24. 朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶。

25.有一天傍晚,碰到个熟人,开口就说:“早啊“…

26.晚上,一室友进屋大声宣布: “今天我看午夜版的美国凶铃了!“

27. 由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女司机说:“去中国银行、顺便找一家五金店买把刀”汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:“大哥我要下班了,你重新打辆车吧”。当时我就非常生气,恶狠狠的说:“你要下班了在宾馆泊什么车呀!?”女司机看了看我快要崩溃的说:“大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧”晕!!!这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。

28.政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”

29.初中的时候,老师叫翻译Who is this man ?

一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语

30.政治课时谈到中日政治问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。

老师介绍说:“日本武士死前都剖腹产的~~~”