设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: harry

学校选择,请各位给点意见。[求助]

Hello, hisayi
多谢版主mm指教 :)
请问您是在 Durham 读书吗?
是阿是阿,现在是最后的时光了。我们刚刚考完试,还有一个月就毕业了,我现在读的是本科。
怎么样?心里有了偏向吗?喜欢durham还是birmingham?
看到上面你的问题又添了几项,回答如下:
关于打工,birmingham因为是大城市,机会自然就多,而且中国人也多,中国餐馆也多(有个china town的哟~),打工大概相对durham来说会比较容易。但是durham也有2个中国餐馆的啦,另外也不一定非在那里啊,你可以去快餐店打嘛,或者可以尝试一下高点级别的打工,像是进公司帮忙啊,不过这我就没什么可以告诉你的了,因为我也不知道耶。
关于购物,英国哪里都很方便的,birmingham那么大自然不必说。durham虽不大,但是大超市也有好几个,小超市和小商店就数不胜数了,关于这点放一百个心~
邮寄也是啊,哪里都有邮局的,你可以在邮局买大邮寄信封,或者盒子,然后把要寄的东东放好封好,拿到cashier去,跟她说你要寄到china,记得要把信封上的地址写好哟,最好要写people's republic of china,因为原来有个大妈告诉我,有个人写寄到china去,结果丢了。如果是贵重物品你可以买保险,不过价值30镑以下的东西就不用买了,自动保险金额是up到30的。

伯明翰 那么多的 阿X, 情愿留在 Durham ~  safe