设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

茫茫人海,你遇见了谁?谁又遇见了你?

第一个是自己, 第二个是你最爱的人, 第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人. 首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。 当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?

不是啦,这个看上去更有感觉的嘛~~~~~[em68][em68][em68][em68][em68]

本人遇见了我自己

这个是我一生最开心的事情

因为很多人到现在还不知道什么是自我

我就是我~~~

做一切我自己想做的

这四个人我都遇见了~~~~希望可以一直这么下去

原文来自pigbaby mm曾经贴过的http://poems.cn.gs/wangwen/note/007.htm

本贴是##被过滤##的.........

不放弃我的追求

爱情 ——就当他是游戏

晕,这个也不能当游戏啦

反正对的起自己就OK啦

看来偶还要耐心等待哦~[em01][em01][em01]
不想说什么
以下是引用cappuccino在2004-4-16 20:16:00的发言:

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。

这个话那里听过 曾经用来告戒失恋的朋友

现在`其实我懂 虽然不曾经历