设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]有学MSCRadio Frequency的前辈吗?

我去年12月份寄出申请材料的,我听说一月份发了一批,好像最近又发了一批,我昨天受到有条件的MSc in Radio Frequency Communication Systems 。我亚斯只有6分,要读4个星期的语言,我看别人的帖子,是不是比较容易通过阿。

我本来是学热能的(跨度很大吧),现在录取我了,我倒是有点不敢去了。就怕毕不了业。我想我能收到这个录取,是不是因为比较难毕业申请的人很少阿,而且这个时候发,估计我一直在waiting list上,不知道哪个好心人把南安据了,然后我就上了。不过我还是很想去,毕竟是英国电子最好的。我想问问有没有上过这个课程的前辈。那个专业有没有外专业的人来读,如果有的话顺利拿到学位证了吗?能不能告诉我需要提前准备哪些内容,才能够和南安的课程衔接上?锁上科目都是哪些方面的内容?我现在已经看完电路(没做课后题),模拟电子,信号与系统,正在看数字信号处理。如果时间赶趟的话我还是很想去南安的,不过还是要慎重考虑。万一毕不了业就惨了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
通讯录里面应该有的,就是不多

我没有找到学这个的,等一等看看有没有人回帖吧。

我也刚接到这个专业的con offer,我本科是学通信工程的,还有其他人一样或者师兄师姐的吗?

大家认识认识!

我认识几个学这个专业的哦,不过我不是。南安的电子在英国数一数二,课程还好,不算很难的。因为同住的一个女生学这个,我比较了解。上学期的课程有:computer network, digital signal processing,还有一个忘了。据说上学期这个专业中国学生三门考试的平均分在70多,巨高了。所以我说吧,来吧,没啥问题。
以下是引用shide在2004-4-16 13:13:00的发言:

我去年12月份寄出申请材料的,我听说一月份发了一批,好像最近又发了一批,我昨天受到有条件的MSc in Radio Frequency Communication Systems 。我亚斯只有6分,要读4个星期的语言,我看别人的帖子,是不是比较容易通过阿。

我本来是学热能的(跨度很大吧),现在录取我了,我倒是有点不敢去了。就怕毕不了业。我想我能收到这个录取,是不是因为比较难毕业申请的人很少阿,而且这个时候发,估计我一直在waiting list上,不知道哪个好心人把南安据了,然后我就上了。不过我还是很想去,毕竟是英国电子最好的。我想问问有没有上过这个课程的前辈。那个专业有没有外专业的人来读,如果有的话顺利拿到学位证了吗?能不能告诉我需要提前准备哪些内容,才能够和南安的课程衔接上?锁上科目都是哪些方面的内容?我现在已经看完电路(没做课后题),模拟电子,信号与系统,正在看数字信号处理。如果时间赶趟的话我还是很想去南安的,不过还是要慎重考虑。万一毕不了业就惨了。

我也是只有6分,我本科是读电信的,本行,我很想知道那四个星期的语言的费用和难度怎样,

哪位好心人说以下呢???无限感激

[em01][em01]
The fee for the 4 weeks language course is more than £1000 and it is easy to past. Do not worry!!!
我听说不过的话也可以继续上,只是在硕士阶段要上英语课,是不是这样啊?我也打算去南安,ielts也是6分