设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我很郁闷,能不能给我个建议?

我大学学的是工科,同等努力条件下本科成绩要比文科类的系要难,所以GPA成绩不理想,用修正算法才勉强过3多一点点,用标准算法就惨不忍睹了。  TOEFL成绩627,TWE5,工作经验一年半,任职过部门主管,从事市场营销工作。
  现在彷徨于不知道选择什么系,什么学校,因为GPA及本科专业的原因,大家能不能给小弟我一些建议?不胜感激!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我想选市场营销系,我在校平均分80左右,但我没有市场营销方面的专业课程成绩,我自己写的教授推荐信主要讲的是《经济管理》的课程、论文表现,我这们课的成绩是88分。还有,百分比是怎么计算的?谢谢了!
谢谢你了,那我试下去申请学校。有问题我就回来问。
是啊,我就觉得本科专业也现在要申请的专业不一样,所以不知道该怎么着手,所以很彷徨。

re

以下是引用sundayboy在2003-6-1 22:27:56的发言:
我想选市场营销系,我在校平均分80左右,但我没有市场营销方面的专业课程成绩,我自己写的教授推荐信主要讲的是《经济管理》的课程、论文表现,我这们课的成绩是88分。还有,百分比是怎么计算的?谢谢了!

------ 如果你想申请 市场营销 的硕士,而本科却没学过这门课,是不太乐观的. 但如果你的工作经验是这个领域的,会弥补本科的不足.

推荐信还是应该主要写你在要申请的这个专业的学术成就,所以写"经济管理"就不太好了.改改吧.

你的本科平均分80分 还是不错的. 完全可以!

有问题再来问吧.

祝你顺利!  
谢谢这里热情的斑竹!~~还有我所说的平均分80不是加权平均分而是普通平均分,如果是加权,就不到80了.UK方面主要是第一印象看上去的感觉吗?
平均成绩80分的分数在英国人眼力怎么样?
悲惨啊!加权下来才77。
我的意思是说英国人会不会去算这些分数?还是看成绩表的第一印象?
?? 我认为成绩单表格的下面要写请自己的GPA的值的!!
我想问GPA值应该是用哪种算法?我用修正算法可以吗?哪种算法有利些而且学校方面也基本认同?如果我写%比上去他们查不出来吗?他们打个电话到学校就能查的呀。