设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: cx1978

请教

大学里的老师呢

口音也很重吗?

你们听课能听懂吗?

我也想问这个问题

我也收到OFFER拉

不过很害怕去到苏格兰太偏了,

我有个在英格兰读书的朋友听到苏格兰的反应

竟然是“那个乡下地方”

而且听说很冷。

是不是这样的啊?

乡下……应该是吧,如果跟中国比较的话。不过好多大学都差不多呀!而且觉得苏格兰教学态度比较严谨的。至于口音的问题是一定存在的,不过当然了,课堂上好象没有问题,因为老师是各个地方的,像国内一样,我们当时有一个浙江的老师,很久了才听懂他说什么。天气会比别的地方冷,毕竟是英国北部。不过不会太夸张,英国一共没有多少地方,温度差异不象想象的那么大的。

不能说苏格兰全部都是乡下地方,毕竟首都爱丁堡也是一个大城市,但是斯特林确实是一个乡下地方,很小的一个农村,但是风景很漂亮,如果想知道明信片里的画是哪里来的,那来这里就知道了,用风景如画来形容还稍嫌逊色。至于上课老师的口音,确实不是很严重。

斯特灵的天气在冬天是最恶劣的,刮大风老下雨,最冷可以达到零下十几度,但是作为我们学生来说,能感受到的也只有在从家里到学校的路上,因为宿舍和学校都有充足的暖气,肯定不会感到是冬天。从六七月开始,这里纯粹就是一个温度适宜,天气晴好的度假胜地。想想吧,全英最漂亮的大学校园可不是盖的。