设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: azhuzhu

宿舍回答專貼``

还好啦...其实这里蛮安静的..何况..英国晚上的列车很少....

英国的铁路系统,一般般拉,也没有高速。。。

英国很多城市不大,夜深人静的时候,偶尔会听见,哈哈

真想马上过去呵……

对了,你们购物一般是到什么地方啊?那边的商品和中国的supermarket差不多吗?[em10]

不要对exeter德购物德地方太报希望, 来了你就知道啦..哈哈哈..小的要死..

那个supermarket, 只是普通的小店啦....不能跟中国比...货品, 唉,,好像也不多..

还有就是, 如果住校园的话, 最好购物时, 大家一起打的, 可能会方便又省钱...

想问下Standard和Enhanced的价格相差多少呢?是不是很大差别?

好像一个礼拜不到10磅的差价吧...具体多少我记不清楚啦...
以下是引用fishjin在2004-4-13 21:16:00的发言:

我想问一下,如果去读9个月的硕士,宿舍申请39周好还是50周?

申请50周的总体有discount. 房子一般是7月初到期...那时候正好毕业...

如果你还想继续在exeter待一段时间的化, 就申请50周的房子...

不过这里地处西南, 旅游整个英国城市很素不方便的说...

以下是引用azhuzhu在2004-4-24 2:19:00的发言:

申请50周的总体有discount. 房子一般是7月初到期...那时候正好毕业...

如果你还想继续在exeter待一段时间的化, 就申请50周的房子...

不过这里地处西南, 旅游整个英国城市很素不方便的说...

zhuzhu师姐你是不是写错了,50周的房子7月初就到期啦?39周才是9个月的啊?难道39周是还没毕业就到期啦?不会吧?

不好意思, 真的素出错啦...sorry...

39周的期限是7月初..如果你觉得不够的话, 到5月的这个时候, 学校会提醒你要不要延期...

zhuzhu啊,宿舍申请是不是要自己写信到学校索要表格?那个email地址:selfcateringaccommodation@exeter.ac.uk 怎么每次我一发邮件就有两个自动回复,一个显示是undeliverable email(发件人显示是:Postmaster <postmaster@webselect.net>),另一个则是告诉我“Thank you for your enquiry. We will get back to you as soon as possible.” 然后就是无止境的等,就什么结果也没有,我都发过三封邮件了。真急死人了。

你还还知道有什么联系方法吗?可以申请宿舍的。

感激啊

学校刚刚正常上班没多久...那个邮件地址没错...

office 01392263508/9/2

FAX 01392213842

应该现在很正常...

申请50周的,你住宿的位置就很差 把,不是顶楼就是底楼把

zhuzhu:听说申请50周的宿舍比较划算,39周课程结束之后,即使想马上回国,也就只损失100英镑押金而已。我算了一下,50周的优惠价格在39周内会造成400磅的差价。是不是真的应该申请50周的呢?

可是能便宜好多,很吸引人啊

嗯。。其实无所啦。。现在也不用为延长宿舍发愁。。老是忙的没功夫去cornwall house extend。。。

明天一定去。。

嗯。。就申请50十周的吧。。