设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有没有前辈是在这里读的本科,然后向申请研究生的啊

有没有前辈在这里读的本科,然后申请了英国了研究生的啊。。我也想要申请了,可是好多问题想要咨询哦。。
比如,雅思需要吗。专业课要多少分啊。。什么学校比较好呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
需要雅思的 本科要雅思6.5 你想读什么专业啊?你的平均成绩多少啊? 不过中国去英国读本科都是需要读预科的

回复 2# 的帖子

不好意思哦。可能是我表达错了。。我是在EXETER 读的大学本科,想申请英国的研究生,不知道要求是怎样的呢。我现在是大二的。是FA 专业的。。呵呵。谢谢。

原帖由 暴暴 于 2011-3-7 21:36 发表
不好意思哦。可能是我表达错了。。我是在EXETER 读的大学本科,想申请英国的研究生,不知道要求是怎样的呢。我现在是大二的。是FA 专业的。。呵呵。谢谢。

哦 那你想申请其他学校吗?不想再本校啦? 你的成绩平均多少啊? 65分以上可以申请一个不错的

回复 4# 的帖子

恩。。我就是想申请一个别的更好的学校。。不知道会不会很难,需要雅思成绩不。?