设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 说说我对埃克赛特和利兹、莱斯特的感觉

我是今年10月份入学exeter international management专业的研究生。对于这几个学校我大致有了解,把我了解到的情况和大家说说吧。
推荐埃克塞特吧。埃克塞特在英国的名声很好,我也是多方打听才在durham/bath/manchester/拉夫堡中选择了它。这学校排名上升快,是因为它是去年拿到英国ZF最多钱的学校,好像是1.5亿胖子。这些钱拿来修了校舍,更新了设备,还从伦敦政经挖了好多牛叉的老师过来,用于研究最新课题的钱也比较多。(Money and banking专业就可以上到LSE一个经济学大牛教授的课,据说他上课用的软件都是自己开发的)。学校的硬件上来了,以后的发展自然也不会差,至于Exeter世界排名靠后的问题,是因为新的exeter大学成立的时间比较晚,没有很多杰出校友(Exeter前身好像有百年历史,所以严格来讲exeter也算是英国的红砖老校),但以后慢慢会好的。
相比起来,利兹和莱斯特就差很多了。
利兹的阿三特别多哦,这也是我一开始就排除他的原因之一,近年来offer也比较水发。
莱斯特没有太了解,感觉上没有特别突出的地方,排名也没上来。

exeter,毕竟它今年进了前10,而且照着这个发展趋势,2011年它排名应该还是在前10内的(推测而已哈,因为学校又拿了钱。。给研究生发的奖学金就有500W胖子,
商学院新楼也在明年一月修好,到时候排名可能也会上升),加之exeter在西南边的中心,那城市虽然不大,但是氛围很好也很漂亮,是英国富人养老的地方,治安相对好多了,阿三也少,比较适合女孩子啦~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
谢谢同学的分享啊

来看一下!

IM的童鞋丫,俺是FM滴~

来学习学习~

听说埃克塞特的消费水平算挺高的是吗???