设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 杜伦 VS exeter

由于中介的工作出现错误,我现在才知道杜伦是录了我的,但2月23日已经过期了。中介说如果能争取回来,就一定要去。而exeter需要我4号前付留位费。那么我如何选择好呢?杜伦是 finance and investment 而exeter是 Master of Science in Financial Analysis and Fund Management 两间学校都 需要读语言学校 杜伦要八个星期,exter未知要读多久 我雅思7分 只是口语5.5
求指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得你去杜伦不错的

学校当然是Durham好,专业的话就看你自己喜欢了。

我觉得杜伦。
PS:应该让中介赔偿你~

去Durham吧 你读的专业是我想去的 可惜我是MA MSc Finance and Investment是我想去的啊!快去Durham吧!!