设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 网上看到的~~可以借鉴一下!~·

我怎么这么喜欢放假,是不是不正常啊?
我的2010 国庆放假安排和计划如下:
  10月1日:上街购物,点一顿阳澄湖大闸蟹[/url]大餐,晚上和家人吃饭聚餐
  10月2日:睡个懒觉,整理下家务,其余时间看电视
  10月3日:约上麻友.暴搓一天麻将
  10月4日:上午约好朋友打保龄球,下午去K歌
  10月5日:跟老婆去电影院看电影,体验下初恋的味道
  10月6日:好朋友结婚,当伴娘
  10月7日:整理下家务.等待上班
你的计划是什么呢?
  你的计划是什么呢?
  A. 上街购物,夜店狂欢,血拼有理,HIGH起来无罪!
  B. 好久没陪爸妈了,带两位老人家出去旅游,或者干脆卖呆也行啊,我只要他们开心。
  C. 俺是年轻银,肯定要好好享受恋爱的甜蜜咯,多吃几顿烛光晚餐应该不是问题吧。
  D. 早就制订好出游计划了,打好行囊准备上路,说不定有艳遇咯,哇哈哈!
  E. 累了大半年了,该让我好好休息休息了吧,高挂免战牌,闲人勿扰!
  F. 其他建议:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
早就制订好出游计划了,打好行囊准备上路,说不定有艳遇咯,哇哈哈!