设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 感情一转身就是一辈子

想着我自己去年的时候遇到了心动的人,也千里迢迢的跑去北京看他,也有为他放弃自己的生活奔赴异地的想法和打算,但没有等到那个时候,我们就散了。

现实是残酷的,特别是感情一转身就是一辈子。我开始疗伤,开始看《被单身》,觉得自己和晓溪那些经历似曾相似。我和朋友都属于那种情商低的人。

我凭感觉去恋爱,可到头来我明白了让我心动的都是同一类人,而那类人却是我抓不住的。我很苦恼,也不知道如何去恋爱,我知道两个人光有爱是不行的,还得学会相处的能力。单身久了,让我面临爱情的时候更惊慌更不知道怎么办了。我快23了,有一场纠结了好几年的初恋,遇到过两个让我心动的人,但都因为我患得患失不会把握很快就离开了让我很伤心。

我平时就是不注意打扮,老是一副素颜朝天的样子,虽然长相还是可以的,但内心比较自卑。性格就像男孩子一样大大咧咧的,但我知道长大了还是要想女孩子一样打扮自己画画妆啊,有个女孩子的样子,不要一直就是个疯丫头的形象哦。可能和妈##被过滤##教育还是有关系的,妈妈说不要那么看重长相,要做个有内涵的人,所以我就不像女生那样爱打扮自己。

感觉也没有经历过一场真正的感情,害怕自卑,对自己不自信对感情也不自信,我现在还是相信爱情的,但没有什么安全感,最主要的是不会和自己喜欢的人相处啊,觉得好苦恼,我知道感情要顺其自然,可遇而不可求的,我只是想现在随时都准备好,让感情来的时候不惊慌能从容面对。我的性格属于那种开朗型的,异性朋友拿我当兄弟,同性朋友也有一堆,但是看着朋友们大多有了归宿,我退居二线的同时也想着自己的感情该何去何从。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来顶一下~~