设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 爱大的AUD(建筑与城市设计)专业如何啊 是偏理论还是偏设计呢

本来申请的谢大的1年的景观,结果被拒了!
前不久爱丁堡的ARCHITECTURAL AND URBAN DESIGN 和诺丁汉的URBAN DESIGN 的CON OFFER到了 现在在犹豫到底应该去哪一个
诺丁汉的有朋友在那边读过了 看了他们的作品还是不错,偏重设计。关于爱丁堡的城市设计我了解的确实不多,看了他的课程设计,也说不出它到底是偏理论还是偏设计!个人肯定希望是学习偏设计的!
希望各位大大指点下迷津 这两个学校我应该怎么选择呢!
小弟先提前拜谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得爱丁堡好一些 不过我觉得是偏向设计的!

回复 2# 的帖子

感谢这位朋友 我现在就是看见了诺大的作品 觉得诺大肯定是偏向设计了 没有话说 而且和映像中的城市设计相当接近!而爱大的网上找了好久 都没有发现读这个专业的朋友 哎。。。。。。官网上也看不了他们的作品。。。。。面临各种纠结!诺大1年时建筑学硕士,爱大一年是工科硕士!诺大偏向设计,爱大有人说偏向理论、又有人说偏向设计!一个苏格兰、一个英格兰!诺丁汉在宁波又开分校,爱丁堡有人说口音重!爱大综合排名很高,诺大专业排名仅次于爱大一位!

梦齐鲁感谢你的回答 这么久了你是第一个回复这个帖子的 呵呵 你现在在爱丁堡吗?

哈哈! 听你这么说 就是偏向诺丁汉啦!

为了不冒险 忍痛放下爱大的名气与招牌 我可能还是选择诺大了 主要爱大信息太少了 尤其是学生作品 而且读这个专业的朋友我找了很多都没有找到本专业的 建筑的找到了 他们也不太好评论这个专业究竟搞什么 是建筑设计 还是城市设计 是理论还是实践

回复 1# 的帖子

请问LZ本科是什么专业? 我本科是建筑环境与设备工程可以申请你这个专业吗?

我本科是城市规划 所以看着爱大的城市设计课程设置有点迷茫了 呵呵