设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

麻烦blabo帮我看看,多谢!!!

我的存单是
1999.7 68300(国债)
2000.9.23 2.5w
2000.9.26 1.5w
2001.2.3 1w
2001.4.11 52600
2001.3.19 16325
2001.1.23 3100(usd)
2001.3.3 6220(usd)
2002.1.11 14000
2002.4.10 21000
2002.4.11 1920(usd)
2002.9.25 2w
2002.10.19 14000
2002.12.10 2w
2003.1.16 3w
2003.1.18 4w
以上几乎都没利息清单(母亲当时认为没用,就扔掉了)
我是读一年的msc
父亲是私营企业的经理,不是法人,但法人是我伯父,
母亲是会计
我开了父母的收入证明,父亲一年收入加奖金大约18w,母亲的很少,一年2w多
还有两处房产证明,共450平米。
我父亲占公司大约30%股份,可不可以由公司及法人出一证明,去公证处公正
我父亲的股份;——以此来加以解释收入来源,不知可不可行。
还用公正我和我伯父的关系么?
另外,签证时我还用带父亲公司的各种税单么,如果用需要多久得,复印件行不行
我打算就拿这些去签证,想请blabor帮我看看这样可行么
多谢!!!

我听说现在国债可以吧
只要银行给开资金证明就可以了
我是读一年的msc
父亲是私营企业的经理,不是法人,但法人是我伯父,
母亲是会计
我开了父母的收入证明,父亲一年收入加奖金大约18w,母亲的很少,一年2w多
还有两处房产证明,共450平米。
我父亲占公司大约30%股份,可不可以由公司及法人出一证明,去公证处公正
我父亲的股份;——以此来加以解释收入来源,不知可不可行。————可以是可以的,但是你父亲年收入如果开这么高的话,很有可能被要求出具一些其他更正式的证据来证明其收入,如税单、公司的年度审计报告等。以审查公司的盈利状况和你父亲的收入是否符合。
还用公正我和我伯父的关系么?————不用。
另外,签证时我还用带父亲公司的各种税单么,如果用需要多久得,复印件行不行————带,而且要带原件。

此外,
2002.9.25 2w
2002.10.19 14000
2002.12.10 2w
2003.1.16 3w
2003.1.18 4w

以上的存款你需要说明历史来源。另外就是,国债是不可以用来作担保的,尤其是无记名的。
因为我现在不在国内,很多说法我自己也无法证实,但是至少我知道以前国债是不可以的。

按道理说,即使现在认可国债作为担保,那也是针对记名式的国债,无记名国债是肯定不可以的。不过要是想了解具体情况,还是打电话去使馆领事馆问吧,他们回答的最权威!