设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 住Chandos和Chandos附近以及MACE的同学们

我来的有点儿早了 24号才开学……
首先来段抱怨:
同学们啊啊 Chandos真的好破啊 当年看到它一层的装修满心欢喜的签了合约 住进来才发现原来是金玉其外败絮其中 从电梯到厨房到卧室到厕所都是差强人意…… 那个电梯,荧光灯管##被过滤##裸的暴露着,而且两根只有一根是亮的…… 还有那个厕所,只有坐便没有洗手池!!!你们能理解吗能理解吗!!! 早知道还住Wright Robinson好了,虽然人多手杂经常被偷菜, 但是厨房很宽敞厕所很宽敞卧室也算比较宽敞电梯锃亮还有美好的沙发在一楼
好了我来自曝一下 本人大二 住Chandos L07 在旁边的School of MACE学土木工程(忍不住抱怨:曼大的排名异常烂,和学费不能成正比啊 >_<)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
那个电梯很恶心的