设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

明明是经济研究生专业为什么是MA学位?

MSC是理学硕士
我本科平均大概75分多
按我这样的水平。最好的学校能上什么?

我想前10的学校申请2个然后10-20的学校申请5个20-30的学校多申请几个按这样排列对不对?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个安排可以
祝你顺利!
你还没回答我
明明是经济研究生专业为什么是MA学位?
MSC是理学硕士
我本科平均大概75分多
各学校划分都不一样的
以下是引用zclord在2003-5-31 17:35:12的发言:
MSC是理学硕士
我本科平均大概75分多

我想前10的学校申请2个然后10-20的学校申请5个20-30的学校多申请几个按这样排列对不对?

谁规定过经济学领域的硕士学位就一定是理硕士吗,没有吧?这只是一个名称而已。
经济学属于自然科学还是社会科学呢?从真正意义上讲,经济学是一门交叉科学,当然,跟社会科学贴得更紧一些,跟人文方面的联系更紧密一点,授予文硕士学位也没什么奇怪。
其实就好象中国的学位一样,中国不分什么文理,经济学领域毕业的都是授予经济学硕士学位,金融专业的、会计专业的毕业了可能也是经济学的学位,你说道理何在?其实只是一个名称而已啊!中国可以叫经济学硕士学位,人家就可以叫文学士嘛!
我本科平均大概75分多