设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 大家来说说纽卡斯尔的大学怎么样?

纽卡斯尔大学

学校:
专业:
宿舍:
人文:
其他:

大家通过这几个方面来说说你的感受吧!
学校:一个多元化的学校 有很多不同文化的同学
专业:老师很热心,很愿意帮助你解答问题
宿舍:宿舍隔音效果一般
人文:大家都比较友好

评分

楼上答案不错~

回答的真好啊,我都不知道补充什么了...

ddddddddddd

无语了 我以为大家都能在说点什么呢

来看看 帮顶顶

我想关注的是这个学校在英国,在中国的知名度,名声,如何。倒不是说排名需要有多前。而是人们对这个大学的一些印象之类的

无论在英国还是中国,名气很大,知名度很高(当然不如牛剑)。毕竟纽卡是一所百年老校“红砖大学”,又是著名的罗素联盟名校之一,有很好的学术传统,排名又很稳定(长期在15-20,今年排名25,下滑到历史低谷),而有些近几年排名更高的大学(如埃克赛特、兰卡斯特、苏塞克斯、莱斯特、东英吉利这类),却是建校不久,过去长期在30—50名,这些年才升起来的,冲劲很足但稳定性不够好。
至于知名度,在中国也分什么群体,在社会一般人中间,纽卡名气甚至大过伦敦政经、圣安德鲁斯、华威这些,当然学校本身就不错,更因为“英超联赛”是普通中国人了解英国信息量最大的渠道之一,而纽卡斯尔联队恰恰是一支老牌英超劲旅。但在内行里面(国内高校、科研单位、留学中介、留英海龟等群体),名气也很大,但名声口碑就稍稍差一些(前些年出过中国留学生被杀案和大规模开除中国留学生事件,以及offer门槛不太高等)。

挺好的吧

期待有一个客观的对Newcastle的说法 优点和缺点最好都能详细的说下

今年去那里,有什么建议吗?