设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 怎么换gas公司呢

以前提到过…我这边是用那种刷卡的…房东原来说包水电…但是竟然每天就开几个小时…刚来的时候还好一天能开12小时现在一天就剩四小时了…气死我了…然后经常我自己去开…没多久就被关了…前两天我又开了…后来他就冲到我房间说你知道gas很贵…我每天关对你对我对另外一个都好…我说我来的时候你说包水电的…这样我晚上都冷的睡不着怎么可以…他说你房租每个月200只有三十是付水电气的当然是不能24小时开着的…我说我记得我网上看的明明是36每周后来来的时候你跟我说230包月我才同意的…他说不可能…你再英国肯定找不到比这个更便宜的…我想可能真的自己记错了我就说算了…后来我自己网上查了真的是36每周…我就又去找他…他竟然又说我网上写的那个是那个时候的价钱…你来的时候我就跟你说是200**…然后他又说要不然我每个月给你60你来控制开关…你想怎么开就怎么开…我以后就不管这事了…我就同意了…后来一看…不得了…后来这两天一看…按他平时那么开平均还要每天3磅…我觉得自己真是亏惨了…然后我就直接跟他说我下个月不想租了…他说可以…但是我没住满六个月我的100押金不会退给我…这个好像当时他有提过…我也答应我就想不退就不退在这里住的
不爽…然后一段时间以后他又过来说在英国你要是不租要提前一个月说…所以你只能三月再搬或者你付二月分的房租那随时可以走…我想真是太欺负人了…后来他说要是你是因为暖气的问题要搬要不下个月换gas公司…我想估计都换不成…上来问问到底是怎么换得…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一天开12个小时是要疯掉了!!!睡觉怎么着也不用开暖气吧。。。冷的睡不着,说明你被子薄,换床厚点的被子。。。
你家是用那个PRE-PAY的吗?不想有麻烦,就和你房东说不包BILL,分摊BILL吧。。。谁都不吃亏。。。每次一人交十镑,买来了,一块用,用完了,再交钱。。。
换公司可以,不过,价格都差不多,你省也省不到哪。。。除非你换表,换成PAY BILL的表,但不知道你们的信誉,人家给你换不给

这个不好说啊

不是很清楚 来帮顶顶

嗯 不错 来帮顶顶

来看看 帮顶顶