设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急急!询问RH的international management 的相关事宜,急,谢谢!!

我属于是读2+1项目出国的学生。然后现在是在中央兰开夏。准备报RH的 IM 读硕士。。(2+1今年很多学校不收。。。。)。但是看到了今年的专业设计,课程加上交写Dissertation的有12个了。。。然后看到还有要学financing....我数学水平不提也罢。。然后完全对于那个assessment里面提到说还有Project Research 没啥概念,难道是要我们找公司自己去采访了解相关事宜??我有做过,那个经历真的太麻烦辛苦了。。。我在兰开夏读的国际商务交流,课程杂七杂八,悔不当初没把高考考好点不然至少能选择多点,小女子不求别的,就求读个不是本来一年毕业但是因为课程的难度读成两年的专业然后能给找工作帮上点忙。。。‘Coursework, examinations, in-class tests, presentations, research project and dissertation’。。。。想请相关人士给说说assessment的具体事宜,在实质内容上给点example。。。然后给说说课程的相关难易度。其实我最怕assessment评估比较严,当然我又不读PHD,英语就一般。。只要40给过的几率不太低就行 QQ6933854 非常感谢!O(∩_∩)O~!!!!!!

是hf?还是rh?不知道你的成绩怎么样啊?要是不可以的话 平均分什么的

回复 2# 的帖子

Royal Holloway, 成绩暂时还没毕业不知道 但是目前二等二没问题,正向二等一冲刺中。。。有一点偏科。。。。