设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 【图文】Nottingham German X'mas Market 诺村圣诞集市!

【图文】German Christmas Market in Nottingham
作品拍摄地:Nottingham 诺丁汉市中心
作品介绍:圣诞前的德式圣诞集市..捕捉圣诞气氛,对于琳琅满目的美食和游乐设施,大家都乐在其中。喜欢美食和体验的你,怎能错过这个传统的项目。用傻瓜机拍的,只是想带大家看看规模不是最大,但氛围浓厚的圣诞集市。
国内生活所在城市:浙江义乌
IT has become one of the first signs of Christmas. German market stalls selling Gluhwein and sausages during December and January over the last six years has seen thousands flock to the city center.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我都馋了

那些圣诞钟一样的巧克力可爱死了~    不过比起德国香肠我更喜欢国内的香肠~

恭喜你发帖成功,你将获得10经验值的奖励

好多好吃的啊!

对啊,以后一定要去各种集市  都超赞的

原帖由 jessicafxq 于 2011-1-9 00:36 发表
对啊,以后一定要去各种集市  都超赞的

嗯嗯 那我就期待更多的集市照片了!