设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于签证

我已经决定来LIVERPOOL了,女朋友还在考虑中。
大家对签证有什么建议吗?
我有25W的存单,自己做外汇交易还有1W多的美金,但是是在活期帐户。钱应该够了吧。提供美金的存款证明是不是还要附交易的明细啊。
关于其他细节大家还有什么建议?比如签证官最喜欢问的问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯 只要你的收入有据可查 一切都没有问题
Well Come To Liverpool
wind speed 2.1
temperature 56F
course is clear
door is open, bed is made, welcom home!
资金问题,  你不用管什么形式, 只要是可以利用的流动资金就可以, 死期, 活期, 外汇人民币, 全不是问题,

最大的问题是, 你一定数量满足的情况下,  保证有足够的材料说明, 你钱是怎么来的.  

只要数量和来源都没有问题,  你就买机票吧

SEE YOU