设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: miya

[原创]关于涨价与宿舍申请的疑问

我的宿舍是pars##被过滤## field, self-catering,228 per month.这个宿舍有没有上网??????????房间里面有没有接口??多少人共用厨厕???????

急问啊!!!!
segawei,我的也是啊,pars##被过滤## field。
大家记不记得graduate society曾经给我们寄过三张不蓝不绿的纸?上面不是又比较详细的宿舍介绍吗?不过不知道pars##被过滤## field house 还是pars##被过滤## field Court,或者是Fisher House,Pars##被过滤## Field。最后一个可能性大点,因为当初我申请的这个。segawei,那个上面是酱写的:Opened in 1991 c##被过滤##ists of ten clusters of rooms with 6 single rooms per cluster.Each cluster has shared kitchen and shower and toilet facilities Each room has a computer point. There is also a computer room with computers linked to the University network in the building.还算凑活,是吧?如果签证顺利的话,我们可以考虑部分行李从简,比如有些东东可以两个人带一套去了.例如切菜板之类的.
切菜板不用买了啦!英国好便宜的,木制---1镑至3镑的不少呢。当然更贵的也有啦!你从国内带那么沉的一个东东,累s啦
我不知道啊high,如果你要问一整个college的情况我还可以拽两句,但是这么具体的哪座楼我就不行了
还是去信问问学校吧,就算房间里不能上网,一定也有很方便的上网设施,有些college是有自己的计算机室的。

不好意思噢!