设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[娱乐时尚] 爱情条约

爱情条款
1. 每月须有一次奢侈消费,我们一起吃大鱼大肉,限定金额人均不超过100元
2. 平时不许抢电脑玩,你看你的F1,我泡我的论坛,但我希望我们可以一起看球赛(别说我不懂越位,任意球,点球),我们可以一起看每周一集的偶像剧
3.请带上我和我们的妈妈一起去乘一次飞机吧,哪怕只是短途旅行;在经济条件允许的情况下,每年出去旅游1次
4.孝敬长辈,需要每天抽点时间陪家长聊天,每月去探望一次
5.讲卫生,睡前要刷牙,饭前要洗手
6. 每天都要分享自己的心情,不管是快乐的,难过的,不许独自闷闷不乐
7.周末或休息日,要帮助妈妈分担部分家务劳动
8. 闹矛盾时,必须有一方主动认错,不准把不愉快的心情留到第二天
9.睡前和清晨醒来都要和对方说早安和晚安
10.每月发工资时,要给对方还有家长买好吃的零食,工资还是上缴给妈妈,我也会把我的部分工资用来补贴家用
补充条款男方需遵守部分
1、为了你的健康考虑,需要运动减肥,需步行送我去上班,晚饭后可以一起在小区内散步
2、两人吵架时须当晚前解决,临睡前男方必须主动拥抱女方,若女方生气推开,男方须屡推屡抱,直到相拥而睡。
3、女方经常有突发的想法和冲动,男方须全力支持,不得冷淡、冷漠、打击。需像情人一样永远充满##被过滤##。

4、需要主动帮对女方整理包包,书桌
5、女方身体不适时,需好好服侍,宠爱有佳

6、对于女方对于免费赠品索取的热情,要积极鼓励,不能恶意打击

大家觉得这份爱情条约,还需要啥补充的嘛

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己做沙发~~

哈哈 很逗啊!

不错支持

顶~~~~