设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 新生求助

1月份就要去利兹大学了,到现在还有两个大问号:

1.从曼城到利兹大学的详细路线怎么走?我买的是阿联酋航空,从北京到曼城的机票,所以想问一下,曼城下飞机以后应该怎么到利兹大学呢?火车还是大客还是打车比较快捷实惠啊~~具体需要怎么个路线在哪个车站怎么走呢~~最好详细点谢谢谢谢!!!

2.我1月份是过去读利兹大学下设的语言中心的,到那以后第一件事应该先干什么先去哪?
  去哪领我的宿舍钥匙?怎么让学校知道我来了?

是去国际学生办公室么?还是什么宿舍管理那?还是商学院(不过中介说我这不是9月份开学的课程那个应该不是去学院报到)?

请各位大侠明示    ...ToT...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
乘坐火车从曼彻斯特到利兹

曼彻斯特相对离利兹比较近,曼彻斯特机场(Manchester Airport)有直接开往利兹市中心的火车,每半小时一列,行程约1个半小时。这是抵达利兹的最佳方式。列车时刻及票价请查询www.nationalrail.co.uk
乘巴士从曼彻斯特到利兹

曼彻斯特机场(Manchester Airport)也有直接开往利兹巴士总站的长途客车,约每小时一班,价格比火车要便宜,车程约2-3小时。时间和票价请查询www.nationalexpress.com
坐出租车从曼彻斯特到利兹

最好不要选择出租车,票价非常昂贵(约100多英镑)

嗯 出租车很贵的

回复 2# 的帖子

够详细!!!救命稻草啊~~再次谢谢~~

回复 3# 的帖子

恩恩~~