设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[娱乐时尚] 蒋雪儿2010年末倾情演唱【最后的微笑】全国发行

http://www.langrem3.com/6988120801001/.mp3

登录/注册后可看大图

2010年末蒋雪儿单曲《最后的微笑》兼备了以往歌曲的伤感格调,用最简洁的旋律和轻松的节奏,真实,毫无花哨的情感表达反映着物欲横流世界中的爱情纠结。寒塘渡鹤影,冷月葬花魂!多少相思儿女离别情?
     雪儿与生俱来的古典气韵和那几分忧愁的眼神,直面冷漠社会,望眼欲穿....《最后的微笑》唱的不是爱恨离别,也非为情所困,它也许描述着现代社会中麻木的情感,并对美好事情寄予希望,回忆是幸福,曾经热血纷腾的情爱男女,那份心底刻骨铭心的痛,如今是否如蜜一般甜?
     “如果我等不到你回来时的拥抱,请记住我最后留下的微笑。”雪儿用全新的形象,独特的内敛,行走在音乐旅程中。执着,努力,不断创新和完善着对于音乐理想的构建!2011将至,《最后的微笑》带给你的会是什么?

最后的微笑
词曲:周玉荣
演唱: 蒋雪儿
出品:深圳小龙文化
你的心 我的泪
我们为了爱心碎
慢慢长路一个人走的很累
思念谁 爱过谁
有谁来给我安慰
我像一颗流星不停往下坠
每次想你的时候
都会忍不住难受
我在你心里还能留多久

我把爱全给你
你却还给我眼泪
为何我还甘心为了你憔悴
如果我等不到你回来时的拥抱
请记住我最后留下的微笑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来顶一下!

看了很受用~~~