设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 爱丁堡有什么新年活动?

很想去很想去。。。去年新年的时候还有电视,BBC转播的节目,看到好像是爱丁堡的吧,有苏格兰传统的像是军乐队的表演,还合唱民歌什么的,场地像是室外,周围观众看起来很冷,但是像是体育场那样的座位;中间表演,后面好像是个城堡的门口。。。总之啦,请教大家这个活动是什么名字啊,能不能买到票?
不想只去street party那样的活动,其实我也不是那种很适合street的人啦。呵呵,多谢多谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
英国的“除夕聚会”(Hogmanay)规模盛大。在苏格兰,除夕夜的意义比圣诞节还要重要,尤其是爱丁堡的“除夕聚会”,现在已发展为一个为期三天除夕和新年狂欢节。在12月31号这天的街头派队更是这个假期的亮点活动。现场音乐表演,焰火,音乐会和狂欢将把节日的气氛推向顶点,每年都有成千上万的游客从世界各地慕名而来。到了爱丁堡,苏格兰高地的美景岂能错过。我们在此隆重推出苏格兰除夕新年狂欢之旅,所有这些将会让你有一个难忘的新年假期。

同问,求解答!

爱丁堡新年活动很丰富的