设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[闪耀英伦] 【图文】The Lake District英国湖区..生态旅游.美景当前.

【图文】The Lake District in UK.
作品拍摄地:Lake District 湖区.
作品介绍:圣诞前的旅游..喜欢大自然的美..我怕..我生怕再不久..再美的风光都消失..我努力把美景都印刻在心里.
国内生活所在城市:廣東珠海

攝影技術一般般,我想要的是:可以帶著大家感受當地的美景..

看到伯伯喂鸽子..我們也跑去買了幾包來體驗和鴿子的親密接觸..

看到伯伯喂鸽子..我們也跑去買了幾包來體驗和鴿子的親密接觸..

遠處的雪山..廣東人第一次看雪山..

遠處的雪山..廣東人第一次看雪山..

夕陽西下..的街道..美得讓我停止了前進的腳步..

夕陽西下..的街道..美得讓我停止了前進的腳步..

夕陽..

夕陽..

哈哈..我!..喜歡這樣的湖..這樣的天..

哈哈..我!..喜歡這樣的湖..這樣的天..

我和我的朋友..友誼..

我和我的朋友..友誼..

山上的小溪..可是對當地人來說就是瀑布..我們被騙了..爬了好高的山..

山上的小溪..可是對當地人來說就是瀑布..我們被騙了..爬了好高的山..

美啊..

美啊..

又一次夕陽..

又一次夕陽..

夕陽西下嚕..

夕陽西下嚕..

[local]13[/local]

厚厚的雲層..透出那履陽光..

厚厚的雲層..透出那履陽光..

45度傾斜..是不是也很自然呢?!

45度傾斜..是不是也很自然呢?!

角度問題角度問題..

角度問題角度問題..

還是角度..空間問題..

還是角度..空間問題..

外國的海洋世界和國內的還是沒得比啊..中國萬歲..

外國的海洋世界和國內的還是沒得比啊..中國萬歲..

评分

帽子好可爱啊

恭喜你发帖成功,你将获得10经验值的奖励

原帖由 Raylene 于 2010-12-28 06:33 发表

哇哈哈。..帽子好多当地人都说喜欢丫..
但是就是好小朋友..

呵呵  在英国买的吗?

原帖由 越上人间 于 2010-12-28 07:27 发表

呵呵  在英国买的吗?

是丫..哈哈..在街上看到小朋友戴着挺可爱的..
就找了一下,还真找到了..就买了国宝的..还有很多别的动物头..

原帖由 Raylene 于 2010-12-29 07:52 发表

是丫..哈哈..在街上看到小朋友戴着挺可爱的..
就找了一下,还真找到了..就买了国宝的..还有很多别的动物头..

嗯嗯  我也想买一个啦 有空去逛逛 也买一个

哇 天鹅好漂亮啊!