设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 各位UKER朋友请帮忙

本人均分68 没有考过雅思 学finance&accounting 现准备申请master 请问有什么学校推荐?多谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

额说实话68太低了不如在国内读硕士,就是不知道lz学校是不是211

LZ均分太低了,如果可以的话就辛苦一点去刷刷分吧。68即便是985&211也很难申请到比较好的学校,而且现在申请基本已经进入了末期,即便还有一些位子open出来,但是能否被录取就要看运气了。

另外,均分只是其中一个方面,如果LZ在所申专业方面有比较出色的其他背景那至少能弥补一下均分的劣势,这些东西可以在PS里重点写一写。

雅思成绩可以稍后提交,不影响拿CON-OFFER,至于有什么学校推荐,至少LZ应该说说你本科学的什么,想申请什么专业

我感觉太低了,要申请的话,也起码是60开外的学校了,出来的意义在于哪里呢?

不好意思  我本科读的是UCLAN 在英国读的 我现在的成绩是2:1 之前没说清楚  
我想申请的是2:1 或2:2 不用雅思成绩的 跟金融有关系的学校  希望有推荐的