设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 【转】几个全宇宙独一无二的笑话

写几个全宇宙独一无二的笑话,咱亲身经历的,头回发表。

先说发生在中国的:
1。 这个是我朋友告诉我的。 一个新语文老师到班上点名。。。催克杰同学(对不起这位同学,如果大家觉得我不该暴露人家真名麻烦提一下我就删掉这个笑话,不过实在是太好笑了)。哪位是催克杰同学。 催慢慢站起来。

老师: 这个名字起的好。克是一定的意思。这是令尊大人给起的名字吧,令尊一定是跟很有学问的人.
催:不是, 是我爷爷。 (多老实的学生)
老师: 。。。真是个好名字呀。那请这位同学解释一下你名字的寓意给大家听听。(老师的正确解释:一定成为杰出的人)
催: 我姓催, 我要立志克死杰出的人。

(全班大笑)

2。还是那个语文老师。点评作文课。 作文题目是《游xx园记》。就因为我们在的城市有这么个名胜,从小到大写了无数遍游这个破园记,大家都很反感,写的不认真。老师很生气。这个园有个人造湖,湖中心有个亭子,由一座石桥与岸边相连接。 大家大概都是这么写的。老师火了,骂到: 你们在这活了这么多年,没一个人写出那个亭叫什么名字,都干什么吃的!
大家在下面小声嘟囔: 那破亭子还有名字?从来没听说过呀。
有个同学说的声音太大, 给老师听见了。老师暴怒,你给我站起来,说, 那叫什么亭!
那同学吓坏了,: 不。。。知道。
老师: 给我出去!! 白吃这么饭, 连“湖心亭”都不知道!!
大家:一个都不敢出声。下了课大骂,什么玩意,以为能说出个什么名字,闹了半天就叫湖心亭啊,在湖心就叫湖心亭,也就他编的出来。

3。 上晚自习。一个同学打了个喷嚏。 然后自己在那嘟囔: 一想 二骂 三念叨。刚说完,又打一个,马上又自己念叨: 不对,是一想二念 三骂叨。 听见的人都笑了。

4。上历史课。 一个学习特别好的同学在课上昏昏沉沉的也不知道干吗呢。老师点了一组人一个挨一个的说每个朝代的开国皇帝,一人说一个。轮到那个学习特好的同学:你, 元朝的开国皇帝是谁? 
那同学低着头: (小小声,只有我们周围的人能听到) 元朝,元朝,袁世凯?
我们周围几个人大笑,元朝就是姓元的当皇帝呀,真想不到一个学习这么好的人居然能说出这么可笑的答案。
===========
===========

下面说我来到国外发生的笑话。

5。(外国外上课肯定都是英文教学对话) 
  物理课, 老师在黑板上出了道选择题,问大家选什么?
  同学: c 。。。。(拉长声)。。。收声。 
  过了半秒, 有一个同学喊: c 。大家都回头看他。(这个同学平时学习很差, 总坐在最后一排。)
  老师也很意外:哟,也答对了呀,不错,虽然比别人说的慢了点,但也值得表扬。那你来说说为什么选c 
  同学: arh ? I said I can"t see!! ( 他说的是他看不见, 最后也发c 的音,但其实他说的是see, )

我们哄堂大笑啊, 怪不得他比别人说的慢半拍, 原来人家说的是 i cant see, 多好几个词呢.

6. 在统计课上.老师把大家带到电脑室给大家留作业用excel画图. 大家都坐着仔细研究 . 只有一个同学(还是5里面提到的那个同学)站在那低着头苦苦的思考. 其他同学看见他站着就问题他, 你怎么不坐  ?
他抬起头:啊 ?我不会坐/做.  
我们大笑, 所有的人都知道问的是他为什么站着不坐, 坐下的坐, 他以为人家问他为什么不做题,他说不会做, 我们都听成他不会坐. 其实没可能问他会不会做题嘛,刚教的,大部分人都不会,问他干吗呀, 只有他一个人脑子转不过来.

7. 在房东家, 一位上海老太太让我多做肉,我说太麻烦,不会做。 过了n天,老太太又跟我说: 对了, 你可以去买点贝克,汉母.
我:什么??贝克.汉姆? ????  , 在哪买??
上海老太太: 有呀, 洋人超市好多呀,
我: 这洋人超市连贝克.汉姆 都有的卖?? 还好多, 我有点晕.  
老太太急了: 怎么没有吗, 就是那一片一片的, 贝克呀, 汉姆呀..
我惊诧半天, 你说那是bacon& ham呀 ,我那天爷

8. 这个是昨天发生的.也不算笑话, 不过够让我惊诧的.
昨天天气晴朗,万里无云,天上飘着朵朵白云,有的像, 有的像....爱像啥像啥吧, 反正就是我们一家人去了海边. 礼拜天, 人多呀.等了好久好久,.好不容易找了车位,家人赶快奔向沙滩。(我就奔向了厕所--- 我是女的)

厕所里排队的人不少.等啊等,我前面就还一个洋人女的. 这时候我们前方一个厕所间的门打开了.里面的人是倒着出来的.胖胖的矮矮的,穿着绿色的短袖杉带着个大草帽. 那人倒着出来是有原因的, 因为是打开了门才冲水.我心理还想,干吗不先冲马桶再开门. 正想着,那人转过身来默默的从我们身边走出去了. 我跟我前面那女的一看, 立刻惊呆住了,但谁也没出声.为啥? 因为--.眼前晃过之人分明是个男的嘛!  
等他走后,我俩面面相觑, 然后我对她说, 我们来对地方了哦? 她耸肩说:那人有病 ...然后我们就自行解决个人问题去了.  

事情还没完.

等我洗完手出了厕所大门,眼睛一瞥,立刻就看到那位穿绿衣服胖胖矮矮戴草帽的洋大爷还没走,还在厕所出口那里。他旁边多了个小朋友,秩嫩的叫他 :nana , its my turn now. (奶奶,该我去了) 那"大爷" 也回他: ok nana"ll be here , quick ,go..." (好奶奶在这等着, 快点)
我的瀑布汗呀,我说也没个男的光天化日众目睽睽的明目张胆的进女厕所,原来不是他, 是她... 事后我才想到,为什么ta会打开厕所门才冲水倒着出来, 想必ta是经常这样,以便让大家不太注意看ta的脸招惹麻烦.  

9。上微积分课。俺们那洋老师帅呀,又有气质,有gental(温文尔雅) , 张的又高,衬衫雪白,西服笔挺,一个摺都没有。唯一一个缺点就是头上地中海。就是周围有头发,中间头发很少。(但绝对不影响他的外貌, 还是帅)上课老师让我们作题。有同学不做,他画画,画老师,然后给大家传着看。画的是不错的,地中海也画出来了。大家看了就笑。 笑的太嚣张被老师看见了。就跟那同学说:拿来给我看。 那同学默默的把画交给老师。只见老师脸刷就红了,脸色很难看 (很明显画的他)。
。。。 全班沉默 ,这次老师伤心了。。。
突然,站着的那位同学说了一句话, 让老师眉开眼笑 : 老师, 你看这画的像不像林肯?  

哗 大家跟着老师都笑了。 十分佩服那位同学的应变能力。

10。 (童趣笑话)又换了一家房东,有一男一女两个小孩,是姐弟,一个5岁,一个7岁左右。一天他们家做鸡翅, 弟弟吃了好多好多。爸爸说,吃这么多,都给你吃光了。姐姐说,你再吃你就变成老母鸡了。弟弟说, 我是男的。姐姐说: 那你就是老母鸡。。。的儿子!  。。。 好久没说话的妈妈怒了:闭上嘴,都给我吃饭! (我为了保持礼节,没喷出饭来)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
很搞笑啊!

哈哈  很有意思啊